Kartoffel-Erbsen-Curry

Kartoffel-Erbsen-Curry
Kartoffel-Erbsen-Curry ist ein glutenfrei und vegan Rezept mit 1 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 529 Kalorien, 20g protein, und 17g Fett pro portion. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Sojamilch, Erdbeeren, Kartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Erbsen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfach Peasy Erdbeere Dessert als dessert. 23 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 17 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. 8%. roßartig. Versuchen Chilakada Dumpa Podi Koora - Andhra Stil Süßkartoffel-Curry mit Currypulver, Kalter Erbsensalat, und Zucker Snap Pean und Karotten Soba Nudeln für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in17 m.
Portion1
Gesundheits-Score85
Magazin