Kartoffel-Krabben-Kuchen mit Limettenbutter
Brauchen Sie ein pescatarianisches Hord'oeuvre ? Kartoffel-Krabben-Kuchen mit Limettenbutter könnten ein großartiges Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Für 86 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8 g Protein , 22 g Fett und insgesamt 256 Kalorien . Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Salz, Limettenschale, Zwiebeln und Ei. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 32 % verdient . Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Krabbenkuchen mit Ingwer und Limette , Krabbenkuchen mit Limettensauce und Maine-Krabbenkuchen mit Limetten-Aïoli .
Anweisungen
In einer großen Schüssel Kartoffeln, Ei, 1 Esslöffel Semmelbrösel, Zwiebel, Petersilie, Limettensaft, Salz und Pfeffer vermischen. Die Krabben vorsichtig unterrühren. Zu 12 Patties formen.
Mehl und restliche Semmelbrösel in einer flachen Schüssel vermengen. Die Pastetchen mit der Krümelmischung bestreichen.
In einer Elektropfanne 1/4 Zoll Öl auf 375° erhitzen.
Krabbenküchlein nacheinander 2-3 Minuten auf jeder Seite braten, bis sie goldbraun sind.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Butter, Limettensaft und Schale verrühren.
Mit Krabbenkuchen servieren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Sekt Rosé sind meine Top-Tipps für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Probieren Sie den Prosecco von La Marca. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche sehr gut.
La Marca Prosecco
Dieser Schaumwein hat eine blasse, goldene Strohfarbe. Die Blasen sind voll strukturiert und beständig. In der Nase bringt der Wein frische Zitrusfrüchte mit einem Hauch von Honig und weißen Blumen hervor. Der Geschmack ist frisch und rein, mit reifen Zitrusfrüchten, Zitrone, grünem Apfel und einem Hauch von Grapefruit, Mineralität und etwas Toast. Der Abgang ist leicht, erfrischend und knackig. Servieren Sie La Marca Prosecco immer gekühlt zwischen 46 und 50 °F. La Marca Prosecco ist ein vielseitiger italienischer Schaumwein und kann in Sektgläsern oder Weißweingläsern serviert werden. Eine volle Flasche reicht für etwa 5-7 Gläser. Nachdem Sie die erste Runde eingegossen haben, verschließen Sie die geöffnete Flasche mit einem Flaschenverschluss, um den restlichen Wein frisch und sprudelnd zu halten, und halten Sie den Wein auf 46–50 °F gekühlt. Eine geöffnete Flasche sollte mit Flaschenverschluss ca. 3-4 Stunden haltbar sein.