Kartoffelchip-Kekse IV

Kartoffelchip-Kekse IV
Wenn Sie mehr milchfreie, vegetarische und vegane Lacto-Ovo- Rezepte zu Ihrem Repertoire hinzufügen möchten, könnten Potato Chip Cookies IV ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Für 7 Cent pro Portion erhalten Sie ein Dessert für 36 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Protein , 2 g Fett und insgesamt 53 Kalorien . Dieses Rezept von Allrecipes hat 7 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Puderzucker, Mehl, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Mit einer Löffelnote von 16 % ist dieses Gericht eher schlecht. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Brown Butter Potato Chip Chocolate Chip Cookies , Chewy Potato Chip Chocolate Chip Cookies und Chocolate Chip and LAY'S Potato Chip Cookies .

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Das Backfett und den Zucker cremig rühren, bis die Masse hell ist. Vanille und Mehl einrühren und dann vorsichtig die Kartoffelchips unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelchipsKartoffelchips
Gehackte Geschälte Saure Äpfel (ca. 5 Mittelgroß)Gehackte Geschälte Saure Äpfel (ca. 5 Mittelgroß)
ZitrushonigZitrushonig
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
3
Löffelweise auf ein ungefettetes Backblech geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
4
Bei 175 °C (350 °F) 15 bis 18 Minuten backen oder bis es gerade goldbraun ist, nicht zu lange backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
5
Warme Kekse mit Puderzucker bestreuen und zum Abkühlen auf Gitterroste stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Portwein, Moscato Dasti

Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Favoriten zum Nachtisch. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, langanhaltendes Finish. Jetzt gut, aber diejenigen, die es altern lassen, werden belohnt. Ein beliebtes präprandiales Getränk. Erwägen Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen zum Nachtisch, insbesondere zu Schokolade und Fruchtdesserts. Wunderbar auch an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Dippen nach „italienischer Art“. "
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion36
Gesundheits-Score0
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