Kartoffelgratin mit Hühnerbrühe, Knoblauch und Thymian

Kartoffelgratin mit Hühnerbrühe, Knoblauch und Thymian
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und vegetarische Beilage? Kartoffelgratin mit Hühnerbrühe, Knoblauch und Thymian könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 204 Kalorien. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Hühnerbrühe, stärkehaltige Kartoffeln, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. iemlich gut. Versuchen Kartoffelgratin mit Hühnerbrühe, Knoblauch und Thymian, Thymian-infundiertes Kartoffelgratin, und Lammrücken mit neuem Kartoffel-Zwiebel-Thymian-Gratin für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie das Ofengestell auf die niedrigste Position ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Ofen auf 350 Grad.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Lassen Sie Knoblauch bei laufendem Motor durch das Zuführrohr einer Küchenmaschine fallen, um ihn zu zerkleinern. Kratzen unten seiten der schüssel. Bei laufendem Motor Öl durch Zuführrohr hinzufügen; weiter verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
HackfleischHackfleisch
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
In eine kleine Schüssel geben, Thymian einrühren und beiseite stellen. Wechseln Sie zur Schneidklinge und schneiden Sie die Kartoffeln in Scheiben (oder schneiden Sie sie mit einem Messer dünn).
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Bürsten Sie ein wenig Knoblauchöl über den Boden einer 9-mal-13-Zoll (oder ähnlicher Größe) Auflaufform. Machen Sie 4 Schichten in dieser Reihenfolge: Kartoffeln, ein großzügiges Bürsten des Öls, eine Prise Salz und Pfeffer. Fügen Sie langsam Brühe an einer Ecke hinzu, um Knoblauch und Kräuter nicht abzuwaschen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Esslöffel Gehackte Frische Italienische Glatte Petersilie2 Esslöffel Gehackte Frische Italienische Glatte Petersilie
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
6
Backen, bis der größte Teil der Brühe absorbiert ist, etwa 45 Minuten. Zu braun, bewegen pfanne zu mittleren rack und braten, bis fleckig braun, über 5 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
7
Ruhen lassen, damit die Kartoffeln weiterhin Flüssigkeit aufnehmen, etwa 10 Minuten. Kann vor gemacht werden, bei Raumtemperatur gehalten, während Braten kocht, dann wieder erwärmt.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score12
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