Kartoffelkuchen mit Mozzarella und Pesto
Kartoffelkuchen mit Mozzarellan und Pesto ist ein lacto ovo vegetarisch hor d'oeuvre. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 340 kalorien, 11 g Eiweiß, und 17 g Fett. Für 1,2 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rostkartoffeln, Pesto-Sauce, Mozzarella-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 51%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Basilikumpesto Kartoffelsalat mit Tomaten und Mozzarella, Kartoffel-Steckrüben-Kuchen mit Zwiebelspitze (Neeps und Tattie-Kuchen), und Quinoa-Kuchen mit Auberginen-Tomaten-Ragù und geräuchertem Mozzarella.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad Fahrenheit vor.
Backen Sie die Kartoffeln direkt auf einem Ofenrost, bis sie etwas verkocht sind, etwa 1 Stunde.
Lassen Sie es sitzen, bis es kühl genug ist, um es zu handhaben, halbieren Sie es und schöpfen Sie das Fleisch heraus. Reservieren Sie die Kartoffelschalen, falls gewünscht, für eine andere Verwendung.
Senken Sie den Ofen auf 250 Grad F.
Führen Sie die Kartoffeln durch eine Kartoffelpresse oder reiben Sie sie auf den großen Löchern einer Kastenreibe. Sie sollten ungefähr 6 Tassen haben. Würzen Sie die Kartoffeln mit Salz und Pfeffer und teilen Sie sie dann in 16 gleiche Kugeln. Drücken Sie jede Kugel in ein etwa 1/3 Zoll dickes Pastetchen.
Schneiden Sie die Hälfte des Käses in 1/4-Zoll-Stücke.
Legen Sie jeweils ein Stück Käse in die Mitte von 8 Pasteten. Mit den restlichen Pastetchen bedecken. Formen Sie die Pastetchen zu glatten Scheiben. Die Pastetchen auf beiden Seiten leicht mit Mehl bestäuben. (Kartoffelpasteten können im Voraus zubereitet und bis zu 1 Tag vor dem Kochen abgedeckt und gekühlt werden.)
Erhitzen Sie eine 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze.
3 Esslöffel Öl hinzufügen und erhitzen, bis das Öl gerade anfängt zu rauchen.
Legen Sie 4 Pasteten in die Pfanne. Wenn Sie die Pasteten brutzeln hören, senken Sie die Hitze auf mittel. Auf beiden Seiten braun und knusprig kochen, insgesamt 10 bis 12 Minuten, einmal wenden. Wenn die Kartoffeln das gesamte Öl aufnehmen, geben Sie einen weiteren Esslöffel oder 2 Öl in die Pfanne und kochen Sie die restlichen 4 Pasteten.
Erwärmen Sie das Pesto in einer mikrowellengeeigneten Schüssel etwa 30 Sekunden lang in der Mikrowelle oder bis es durchgehend warm ist. Den restlichen Mozzarella reiben.
Streuen Sie jeden Kartoffelkuchen mit geriebenem Mozzarella und legen Sie ihn in einen Ofen bei 250 Grad F, bis der Käse geschmolzen ist. Pesto auf jeden Kuchen geben und sofort servieren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti passt sehr gut zu Sekt und Schaumwein Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Viva Diva Moscato Prosecco mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 22 Dollar pro Flasche.
Viva Diva Moscato Prosecco
Elegantes blumiges Bouquet mit Anklängen von frisch geschnittenem Brot und Pfirsich im Vordergrund.