Kartoffelkuchen mit Mozzarella und Pesto

Kartoffelkuchen mit Mozzarella und Pesto
Kartoffelkuchen mit Mozzarellan und Pesto ist ein lacto ovo vegetarisch hor d'oeuvre. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 340 kalorien, 11 g Eiweiß, und 17 g Fett. Für 1,2 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rostkartoffeln, Pesto-Sauce, Mozzarella-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 51%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Basilikumpesto Kartoffelsalat mit Tomaten und Mozzarella, Kartoffel-Steckrüben-Kuchen mit Zwiebelspitze (Neeps und Tattie-Kuchen), und Quinoa-Kuchen mit Auberginen-Tomaten-Ragù und geräuchertem Mozzarella.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Backen Sie die Kartoffeln direkt auf einem Ofenrost, bis sie etwas verkocht sind, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
Lassen Sie es sitzen, bis es kühl genug ist, um es zu handhaben, halbieren Sie es und schöpfen Sie das Fleisch heraus. Reservieren Sie die Kartoffelschalen, falls gewünscht, für eine andere Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
5
Senken Sie den Ofen auf 250 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Führen Sie die Kartoffeln durch eine Kartoffelpresse oder reiben Sie sie auf den großen Löchern einer Kastenreibe. Sie sollten ungefähr 6 Tassen haben. Würzen Sie die Kartoffeln mit Salz und Pfeffer und teilen Sie sie dann in 16 gleiche Kugeln. Drücken Sie jede Kugel in ein etwa 1/3 Zoll dickes Pastetchen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffel KartoffelpresseKartoffel Kartoffelpresse
Box ReibeBox Reibe
7
Schneiden Sie die Hälfte des Käses in 1/4-Zoll-Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
8
Legen Sie jeweils ein Stück Käse in die Mitte von 8 Pasteten. Mit den restlichen Pastetchen bedecken. Formen Sie die Pastetchen zu glatten Scheiben. Die Pastetchen auf beiden Seiten leicht mit Mehl bestäuben. (Kartoffelpasteten können im Voraus zubereitet und bis zu 1 Tag vor dem Kochen abgedeckt und gekühlt werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
9
Erhitzen Sie eine 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
10
3 Esslöffel Öl hinzufügen und erhitzen, bis das Öl gerade anfängt zu rauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
11
Legen Sie 4 Pasteten in die Pfanne. Wenn Sie die Pasteten brutzeln hören, senken Sie die Hitze auf mittel. Auf beiden Seiten braun und knusprig kochen, insgesamt 10 bis 12 Minuten, einmal wenden. Wenn die Kartoffeln das gesamte Öl aufnehmen, geben Sie einen weiteren Esslöffel oder 2 Öl in die Pfanne und kochen Sie die restlichen 4 Pasteten.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
12
Erwärmen Sie das Pesto in einer mikrowellengeeigneten Schüssel etwa 30 Sekunden lang in der Mikrowelle oder bis es durchgehend warm ist. Den restlichen Mozzarella reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
1
Streuen Sie jeden Kartoffelkuchen mit geriebenem Mozzarella und legen Sie ihn in einen Ofen bei 250 Grad F, bis der Käse geschmolzen ist. Pesto auf jeden Kuchen geben und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Antipasti passt sehr gut zu Sekt und Schaumwein Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Viva Diva Moscato Prosecco mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 22 Dollar pro Flasche.
Viva Diva Moscato Prosecco
Viva Diva Moscato Prosecco
Elegantes blumiges Bouquet mit Anklängen von frisch geschnittenem Brot und Pfirsich im Vordergrund.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion8
Gesundheits-Score11
Magazin