Kartoffelkörbe

Kartoffelkörbe
Kartoffelkörbe könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 212 Kalorien. Wenn Sie Backkartoffeln, Maisstärke, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn Körbe, Eierkörbe Benedikt, und Füllung Körbe.

Anweisungen

1
Kartoffeln in einer Küchenmaschine zerkleinern. In Wasser einweichen, um 1 Stunde abzudecken, alle 15 Minuten ablassen und frisches Wasser hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Gut abtropfen lassen.
3
Kartoffel mit Maisstärke werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
KartoffelKartoffel
4
Gießen Sie Öl bis zu einer Tiefe von 3 Zoll in einen holländischen Ofen; Hitze auf 37
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
5
Eine Vogelnest-Fritteuse in Öl tauchen; abtropfen lassen. Ordnen Sie 2/3 Tasse Kartoffelmischung in den unteren Korb; Drücken Sie den oberen Korb auf die Kartoffel, um sie zu einem Korb zu formen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
TauchenTauchen
SpeiseölSpeiseöl
6
In heißem Öl 2 Minuten oder bis golden braten; auf Papiertüchern abtropfen lassen. Wiederholen Sie den Vorgang 7 mal mit der restlichen Kartoffelmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
7
Hinweis: Zwei draht-mesh siebe können ersetzt werden für friteuse.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
Magazin