Kartoffeln mit Käsesauce (Papas a la Huancaína)
Kartoffeln mit Käsesauce (Papas a la Huancaína) könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 138 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zwiebel, Knoblauch, Yukon Gold und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Kartoffeln mit Huancaína-Sauce (Papan a la Huancaína), Papan a La Huancaina (Kartoffeln Mit Chili-Käse-Sauce), und KARTOFFELN MIT KÄSESAUCE (PAPAS CHORREADAS) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln mit Wasser in einem mittelgroßen Topf bedecken und gut mit Salz würzen, dann zügig köcheln lassen, bedeckt, bis gerade durchgegart, etwa 20 Minuten.
Abtropfen lassen und abkühlen, dann schälen.
In der Zwischenzeit Knoblauch mit einer Prise Salz zu einer Paste zerkleinern und zerdrücken, dann mit den restlichen Zutaten in einem Mixer mischen, bis er sehr glatt und dicker als Sahne ist (falls erforderlich, dünn mit Milch). Mit Salz würzen.
Kartoffeln quer in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Etwas Sauce auf 8 kleine Teller geben und mit geschnittenen Kartoffeln belegen.
Servieren restliche sauce auf der Seite.
Casablanca Valley Sauvignon Blanc '07
Kartoffeln und Sauce können 1 Tag im Voraus zubereitet und separat gekühlt werden. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen (Sauce wird sehr dick; umrühren und mit zusätzlicher Milch verdünnen, falls gewünscht).