Kartoffelpuffer
Das Rezept Kartoffel Latkes könnte Ihr jüdisches Verlangen in etwa befriedigen 20 Minuten. Für 86 Cent pro portion, erhalten Sie eine Beilage, die 2 dient. Eine Portion enthält 438 Kalorien, 9g protein, und 25 G Fett. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Chanukka. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Pfeffer, geklärte Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Knusprige Kartoffel Latkes (Kartoffelpuffer), Kartoffelpuffer, und Kartoffelpuffer.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Die Kartoffeln schälen und auf einer Kastenreibe reiben. Wickeln Sie die geriebenen Kartoffeln in ein Küchentuch und drücken Sie so viel Flüssigkeit wie möglich aus.
Kombinieren Sie die Kartoffeln in einer Schüssel mit dem Ei, Mehl, Salz und Pfeffer.
Die geklärte Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Einen Esslöffel der Kartoffelmischung in die brutzelnde Butter geben und 2 Minuten kochen lassen. Drehen Sie die Pfannkuchen um und kochen Sie sie weitere 2 Minuten oder außen knusprig und goldbraun.
Servieren Sie die Pfannkuchen heiß aus der Pfanne.