Kartoffelpuffer Mit Geräucherter Forelle & Creme Fraiche

Kartoffelpuffer Mit Geräucherter Forelle & Creme Fraiche
Das Rezept Kartoffellatkes mit geräucherter Forelle & Creme Fraiche könnte Ihr jüdisches Verlangen in Etwa befriedigen 1 Stunde und 26 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 678 Kalorien, 32g protein, und 25 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Forellenfilets, Zwiebeln, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 6%. olide. Versuchen Kartoffellatkes mit Räucherlachs, Kaviar und Estragon Crème Fraîche, Reibekuchen mit Geräucherter Forelle, Meerrettich Crème Fraîche und Goldenen Rüben-Relish, und Geräucherte Forelle, Crème Fraîche & eingelegte Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 26 m.
Portion3
Gesundheits-Score28
Magazin