Kartoffelpüree mit karamellisierten Zwiebeln und Ziegenkäse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Pfeffer, yukon gold Kartoffeln, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 29 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Karamellisierte Schalotten und Ziegenkäse Kartoffelpüree, Kartoffelpüree und Pastinaken mit karamellisierten Zwiebeln und Blauschimmelkäse, und Die besten Kartoffelpüree haben Ziegenkäse, Knoblauch und grüne Zwiebeln.
Anweisungen
Öl in einer mittleren Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel und 1/4 Teelöffel Salz hinzufügen und 22 Minuten oder unter häufigem Rühren goldbraun kochen.
Fügen sie 2 esslöffel wasser, 1 esslöffel zu einer zeit, wie flüssigkeit verdunstet, schaben pfanne zu lösen gebräunt bits nach jeder zugabe.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
. Während Zwiebel kocht, legen Sie die Kartoffel in einen holländischen Ofen und fügen Sie Wasser hinzu, um sie zu bedecken. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und unbedeckt 15 Minuten oder weich köcheln lassen.
Abtropfen lassen und in die Pfanne geben.
Legen Sie Milch in ein 1-Tasse-Glasmaß. Mikrowelle bei MITTLERER (50% Leistung) 30 Sekunden oder bis warm.
Käse zu Kartoffel in Pfanne geben. Kartoffelmischung 3 oder 4 mal mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken oder bis der Käse schmilzt.
Fügen Sie Milch, restliche 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer hinzu; Maische zur gewünschten Konsistenz. Reservierte Zwiebel unterrühren und sofort servieren.