Kartoffelpüree mit knusprig gebratenen Schalotten
Kartoffelpüree mit knusprig gebratenen Schalotten könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 355 Kalorien, 6g Eiweiß, und 18g Fett pro portion. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Schalotten, Pflanzenöl, Rostkartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 6 der fans. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffelpüree mit knusprigen Schalotten, Pürierte gelbe Rüben mit knusprigen Schalotten, und Mock-Kartoffelpüree mit knusprigen Zwiebeln und Schalotten.
Anweisungen
Erhitzen Sie etwas Pflanzenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze.
Das Mehl in eine kleine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die geschnittenen Schalotten mit dem gewürzten Mehl bestreichen. Lassen Sie die Schalotten nacheinander in das heiße Öl fallen, um Klumpen zu vermeiden, und braten Sie sie, bis sie eine dunkelgoldene Farbe haben.
Übertragen Sie die Schalotten auf ein mit Papiertuch ausgekleidetes Gericht und bestreuen Sie sie nach Belieben mit Salz.
In einem großen Topf die Kartoffeln hinzufügen und mit Wasser bedecken. Würzen Sie das Wasser mit einer schweren Prise Salz. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und dann die Hitze zum Köcheln bringen. Kochen Sie die Kartoffeln, bis sie weich sind, etwa 15 Minuten. Die Kartoffeln sofort abtropfen lassen und durch eine Lebensmittelmühle in eine große Schüssel geben. Wenn Sie keine Lebensmittelmühle haben, können Sie von Hand maischen oder einen Handmixer verwenden, aber achten Sie darauf, nicht zu viel zu peitschen, wenn Sie einen elektrischen Mixer verwenden.
Erhitzen Sie die Sahne langsam in einem kleinen Topf mit starkem Boden bei schwacher Hitze.
Die heiße Sahne unter die Kartoffeln mischen und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Bei Bedarf würzen und anpassen. Die Kartoffeln mit knusprig gebratenen Schalotten belegen und servieren. Essen und genießen!