Kartoffelsalat mit Minze und Erbsen
Kartoffelsalat mit Minze und Erbsen könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 129 kalorien, 3 g Eiweiß, und 4 g Fett. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 8 und kostet 42 cent pro Portion. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Wenn Sie Pfeffer, Weinessig, Kartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 52 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 60%. Dieser Score ist solide. Versuchen Kartoffelsalat mit Erbsen und Minze, Bulgursalat mit Zitrone, Erbsen & Minze, und Basmatireissalat mit Erbsen, Minze und Zitrone für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 25 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind.
Abtropfen lassen; etwas abkühlen lassen.
Während die Kartoffeln abkühlen, Essig und die nächsten 5 Zutaten unter Rühren mit einem Schneebesen vermischen.
Kartoffeln in 1 1/2-Zoll-Stücke schneiden.
Kartoffeln und Erbsen in einer großen Schüssel vermengen.
Mit Essigmischung beträufeln und gut zum Beschichten werfen.
Bei Raumtemperatur servieren.