Kasserolle Karottenkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 9%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Karottenkuchen mit Karottensaft, Karotten-Auflauf, und Karotten-Auflauf.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die ersten acht Zutaten. Allmählich in Öl schlagen.
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie nach jedem gut. Karotten, Ananas und Pekannüsse unterrühren.
Transfer zu einem gefetteten 8-in. runde mikrowellensichere Auflaufform.
Mikrowelle, unbedeckt, bei 70% leistung für 9-11 minuten, oder bis zu einem feuchten bereich über 1-1/2 in. im Durchmesser bleibt in der Mitte (bei Berührung, Kuchen wird an den Finger klammern, während Bereich darunter fast trocken sein wird).
Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen. Auf eine Servierplatte umkehren. Frostkuchen. Im Kühlschrank aufbewahren.