Kasserolle Karottenkuchen

Kasserolle Karottenkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 9%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Karottenkuchen mit Karottensaft, Karotten-Auflauf, und Karotten-Auflauf.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die ersten acht Zutaten. Allmählich in Öl schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie nach jedem gut. Karotten, Ananas und Pekannüsse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
KarotteKarotte
PekannüssePekannüsse
EiEi
3
Transfer zu einem gefetteten 8-in. runde mikrowellensichere Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
MikrowelleMikrowelle
4
Mikrowelle, unbedeckt, bei 70% leistung für 9-11 minuten, oder bis zu einem feuchten bereich über 1-1/2 in. im Durchmesser bleibt in der Mitte (bei Berührung, Kuchen wird an den Finger klammern, während Bereich darunter fast trocken sein wird).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
5
Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen. Auf eine Servierplatte umkehren. Frostkuchen. Im Kühlschrank aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin