Kastaniensuppe

Kastaniensuppe
Kastaniensuppe ist ein glutenfrei, ursprünglich und vegetarisch rezept mit 16 Portionen. Diese Suppe hat 228 kalorien, 5g Eiweiß, und 9g Fett pro Portion. Für $ 1.54 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 7 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie gemahlene Muskatnuss, Petersilie, Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 42%. olide. Versuchen Kastaniensuppe, Kastaniensuppe, und Kastaniensuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer schweren Pfanne bei mittlerer Hitze 1/4 Tasse Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Die Kastanien in Butter anbraten, bis sie durchgewärmt sind; beiseite stellen. Restliche Butter in einem großen Topf schmelzen und Karotte, Pastinake und Sellerie unterrühren. Kochen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SellerieSellerie
KastanieKastanie
PastinakenPastinaken
ButterButter
KarotteKarotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie die Brühe, Kastanien und Wein hinzu. Zum Kochen bringen und mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer und frischer Petersilie würzen. 15 Minuten köcheln lassen. Die Suppe in einer Küchenmaschine oder einem Mixer nach und nach pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Frische PetersilieFrische Petersilie
KastanieKastanie
MuskatnutsMuskatnuts
AktieAktie
SuppeSuppe
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion16
Gesundheits-Score4
Magazin