Das Rezept Calico Maisbrot Dressing könnte Ihr südliches Verlangen in etwa befriedigen 1 stunde und 20 Minuten. Für 69 cent pro Portion, Sie erhalten eine Beilage, die 58 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9 g Eiweiß, 11 g Fett, und insgesamt 221 kalorien. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Frühlingszwiebeln, Salz, Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 28%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Kaliko-Mais-Salsa, Südwestlicher Kaliko-Mais, und Kattun-Maiskuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mehl, Maismehl, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermengen. In einer anderen großen Schüssel die Eier, die Milch und das Öl verquirlen. in trockene Zutaten einrühren, bis sie angefeuchtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
In Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene Pfirsiche
Optional Dünn Geschnittenes Frisches Basilikum
Lorann Professional Kitchen®
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Gießen Sie in zwei gefettete 13-in. x 9-zoll. Auflaufform.
3
Bei 425 ° 15-20 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Auf Drahtgestellen abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares Butteraroma
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
In zwei holländischen Öfen die Wurst bei mittlerer Hitze kochen, bis sie nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen. Wasser, Sellerie, grüne Paprika, Knoblauch, Pfeffer und Cayennepfeffer einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 5-7 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse knusprig zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Olivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
1 Orange, Schale
8 (U-12) Garnelen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
In mehreren großen Schüsseln Maisbrot in 1/2-Zoll zerbröckeln. cke. Weißbrot, Brühe, Zwiebeln und Petersilie unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißbrot
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
20 Dünne Scheiben Zucchini
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Wurstmischung hinzufügen. Unter vier gefetteten 13-Zoll teilen. x 9-zoll. Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
7
Abdecken und 25 Minuten bei 350 ° backen. Aufdecken; 10-15 Minuten länger backen oder bis sie leicht gebräunt sind.
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für den Süden. Im Allgemeinen gibt es ein paar Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu gegrillten Speisen passt. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Forge Cellars Classique Riesling. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 21 Dollar.
Schmiedekeller Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 von 2017 Der wichtigste Wein von Forge Cellars zielt darauf ab, die wahre Natur des Jahrgangs zu enthüllen und das Terroir des East SenecaLake zu erkunden. Die Gärung erfolgt mit einheimischen Hefen in neutralen französischen Barriques (65%) und der Rest in Edelstahl. Bei diesem Reifegrad wurden die Gärungen bis ins späte Frühjahr fortgesetzt, um knochentrocken zu beenden.Quitte, Zitrone, Fenchel und Schiefer vermischen sich mit Marzipan und weißer Schokolade, unterstützt von präziser Säure.