Kaviar auf Pumpernickel mit Saurer Sahne
Kaviar auf Pumpernickel mit saurer Sahne könnte genau der Hor d'oeuvre sein, den Sie suchen. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses pescatarische Rezept hat 111 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett pro portion. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Sahne, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Entenei-Omelett mit Kaviar und Sauerrahm, Kartoffelblini mit Sauerrahm und Kaviar, und Rote Zwiebel, saure Sahne und Kaviar Quesadillas.
Anweisungen
Eier durch ein Sieb in eine kleine Schüssel geben und vorsichtig mit Zwiebeln werfen.
Schneiden Sie 36 Pumpernickel-Scheiben auf 1 1/4-Zoll-Quadrate, dann jeweils mit 1/2 Teelöffel Sauerrahm, 1/2 Teelöffel Ei und 1/2 Teelöffel Kaviar.
* Eier können 2 Tage im Voraus gekocht und gekühlt werden. Zwiebel hacken und innerhalb von 1 Stunde nach dem Servieren zum Ei geben. • Pumpernickel-Quadrate können 1 Tag im Voraus geschnitten und fest in Plastikfolie eingewickelt bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.