Kaviar auf Pumpernickel mit Saurer Sahne

Kaviar auf Pumpernickel mit Saurer Sahne
Kaviar auf Pumpernickel mit saurer Sahne könnte genau der Hor d'oeuvre sein, den Sie suchen. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses pescatarische Rezept hat 111 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett pro portion. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Sahne, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Entenei-Omelett mit Kaviar und Sauerrahm, Kartoffelblini mit Sauerrahm und Kaviar, und Rote Zwiebel, saure Sahne und Kaviar Quesadillas.

Anweisungen

1
Eier durch ein Sieb in eine kleine Schüssel geben und vorsichtig mit Zwiebeln werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
2
Schneiden Sie 36 Pumpernickel-Scheiben auf 1 1/4-Zoll-Quadrate, dann jeweils mit 1/2 Teelöffel Sauerrahm, 1/2 Teelöffel Ei und 1/2 Teelöffel Kaviar.
Zutaten, die Sie benötigen
PumpernickelPumpernickel
Saure SahneSaure Sahne
KaviarKaviar
EiEi
1
* Eier können 2 Tage im Voraus gekocht und gekühlt werden. Zwiebel hacken und innerhalb von 1 Stunde nach dem Servieren zum Ei geben. • Pumpernickel-Quadrate können 1 Tag im Voraus geschnitten und fest in Plastikfolie eingewickelt bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
PumpernickelPumpernickel
HackfleischHackfleisch
ZwiebelZwiebel
EiEi
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in25 m.
Portion36
Gesundheits-Score3
Magazin