Kedgeree

Kedgeree
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 5%. olide. Versuchen Kedgeree, Kedgeree, und Kedgeree für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie den Schellfisch in einer einzigen Schicht in eine große, tiefe Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SchellfischSchellfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie genügend Wasser hinzu, um es abzudecken und bei mittlerer Hitze zu erhitzen, bis es nur köchelt. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie für 7 Minuten. Mit einem geschlitzten Löffel den Fisch auf einen Teller geben und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
3
In der Zwischenzeit den Reis, 2 Tassen Wasser, Safran und TL Salz in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und decken Sie ab. 15 Minuten köcheln lassen, bis der Reis weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
WasserWasser
ReisReis
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Vom Herd nehmen und die Butter unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
5
Entfernen Sie das Eigelb von den hart gekochten Eiern; fein hacken und beiseite stellen. Das Eiweiß hacken und mit dem Fischflocken und 2 EL gehackter Petersilie in den Reis rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hart Gekochtes EiHart Gekochtes Ei
EiweißEiweiß
PetersiliePetersilie
EigelbEigelb
FischFisch
ReisReis
6
Auf erhitzte Teller geben, mit gehacktem Eigelb und Petersilie bestreuen und mit den Zitronenschnitzen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
EigelbEigelb
PetersiliePetersilie
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