Kedgeree
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 5%. olide. Versuchen Kedgeree, Kedgeree, und Kedgeree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie den Schellfisch in einer einzigen Schicht in eine große, tiefe Pfanne.
Fügen Sie genügend Wasser hinzu, um es abzudecken und bei mittlerer Hitze zu erhitzen, bis es nur köchelt. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie für 7 Minuten. Mit einem geschlitzten Löffel den Fisch auf einen Teller geben und abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit den Reis, 2 Tassen Wasser, Safran und TL Salz in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und decken Sie ab. 15 Minuten köcheln lassen, bis der Reis weich ist.
Vom Herd nehmen und die Butter unterrühren.
Entfernen Sie das Eigelb von den hart gekochten Eiern; fein hacken und beiseite stellen. Das Eiweiß hacken und mit dem Fischflocken und 2 EL gehackter Petersilie in den Reis rühren.
Auf erhitzte Teller geben, mit gehacktem Eigelb und Petersilie bestreuen und mit den Zitronenschnitzen servieren.
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