Keftan ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 495 Kalorien, 28g protein, und 38 G Fett. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Knoblauchzehen, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Punktzahl von 59%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Kefta, Lamm Kefta, und Algerischer Kefta (Fleischbällchen) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer großen Schüssel und mischen Sie sie mit den Händen, bis sie gut vermischt sind. Form in 2-Zoll-Kugeln; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Saut rote Zwiebel in heißem Öl in einem großen (4-Quart) Tajine oder Dutch Oven 2 Minuten. Knoblauch, gehackte Tomaten und Tomatenmark unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Rote Zwiebel
Knoblauch
Tomate
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
Tajine Topf
3
Mischung zum Kochen bringen; Hitze reduzieren, abdecken und 10 bis 15 Minuten köcheln lassen.
4
Fügen Sie Fleischbällchen hinzu und kochen Sie 10 Minuten oder bis sie gründlich gekocht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
5
Crack Eier in Tomatenmischung, falls gewünscht, und pochieren 2 Minuten oder bis zum gewünschten Grad der doneness.