Kein Aufhebens mexikanisches Eis (Raspado)

Kein Aufhebens mexikanisches Eis (Raspado)
Kein Aufhebens Mexikanisches Eis (Raspado) ist eine Beilage für 8 Personen. Eine Portion enthält 50 kalorien, 1 g Eiweiß, und 0 g Fett. Für 91 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 68 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von mexikanischem Essen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan Diät. Wenn Sie Zucker, Erdbeeren, Serrano-Chilis und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 stunden und 13 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 78%. olide. Versuchen Kein Aufhebens mexikanisches Eis (Raspado), Unkomplizierter mexikanischer Schichtdip, und Nicht dein alltägliches Eis Pop - Mexikanische Mango & Chili Eis Pops für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Sirup: In einem kleinen Topf Wasser und Zucker bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Unter ständigem Rühren kochen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
SirupSirup
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Vom Herd nehmen und leicht abkühlen lassen.
1
Erdbeeren, Mango, Orangenschale, Chilis und Zuckersirup in einen Mixer geben und glatt rühren. Vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Einfacher SirupEinfacher Sirup
ErdbeerenErdbeeren
OrangenschaleOrangenschale
Chili-PfefferChili-Pfeffer
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Gießen Sie die Mischung in eine 9 x 13 Zoll große Pfanne. Mindestens 8 Stunden oder über Nacht fest einfrieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Mit Gabel und Löffel in kleine Gläser oder Tassen kratzen und sofort servieren.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Tipps für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der King Estate Domaine Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 50 Dollar pro Flasche.
König Estate Domaine Pinot Noir
König Estate Domaine Pinot Noir
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 13 m.
Portion8
Gesundheits-Score17
Magazin