Keine Mandel-Regenbogen-Cookies

Keine Mandel-Regenbogen-Cookies
Keine Mandel-Regenbogen-Kekse sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 118 Kalorien, 1g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. 6 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Macadamianüsse, Schokolade, Himbeerkonserven und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Mandel-Regenbogen-Kuchen, Rainbow Bowls w/ Mandel-Ingwer-Dressing, und Rainbow Bowls w/ Mandel-Ingwer-Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 191° vorheizen und drei 9 Zoll quadratische Metallpfannen mit Antihaftfolie auslegen. Wenn Sie nur eine oder zwei Pfannen haben, verwenden Sie einfach das, was Sie haben, und backen Sie jede Schicht separat. Der Teig kann einige Minuten stehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Legen Sie die Nüsse in eine Küchenmaschine; abdecken und verarbeiten, bis Boden.
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Fügen Sie den Zucker und das Eiweiß der Konditoren hinzu; abdecken und verarbeiten, bis blended.In eine große Schüssel, schlagen Eier und Zucker auf hoher Geschwindigkeit für 2-3 Minuten oder bis dick und zitronenfarben. Nach und nach in gemahlene Nussmischung, dann geschmolzene Butter, Vanille und Salz schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
VanilleVanille
ButterButter
ZitroneZitrone
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie das Mehl hinzu und rühren Sie von Hand, bis es eingemischt ist. Sie sollten ungefähr 33 Unzen Teig nach Gewicht haben.Teig in Drittel teilen – wenn Sie eine Waage haben, sollte jede Portion 11 oz wiegen. Rühren Sie rote Lebensmittelfarbe in eine Portion Teig; Rühren Sie grüne Lebensmittelfarbe in eine andere Portion. Lassen Sie den restlichen Teig glatt (oder fügen Sie ein wenig gelb hinzu).
Zutaten, die Sie benötigen
Rote LebensmittelfarbeRote Lebensmittelfarbe
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenwaageKüchenwaage
5
12 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt und die Ränder braun werden. Cool für 10 Minuten vor dem Entfernen von Pfannen zu Drahtgestellen vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
6
Legen Sie die rote Schicht auf ein großes Blatt Frischhaltefolie und verteilen Sie sie mit Himbeerkonserven. Top mit ebene schicht, dann verbreiten ebene schicht mit aprikose konserven.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerkonservenHimbeerkonserven
AprikosenkonservenAprikosenkonserven
VerbreitenVerbreiten
WickelnWickeln
7
Grüne Schicht hinzufügen; Drücken Sie vorsichtig nach unten. Wickeln Sie den abgekühlten Kuchenstapel in Frischhaltefolie und stellen Sie ihn einige Stunden oder bis zum Einfrieren in den Gefrierschrank. Sie können die Kuchen bis zu einem Monat gefroren halten, wenn Sie sie fest einwickeln.Wenn Sie zum Eintauchen bereit sind, schneiden Sie die linke und rechte Seite des Quadrats mit einem Kochmesser ab. Lassen Sie die Ober- und Unterseite raggedy.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
8
Schneiden Sie das Quadrat horizontal in zwei Hälften und schneiden Sie dann jede Hälfte in 6 Rechtecke, so dass Sie 12 gleich große Rechtecke mit zerlumpten Enden haben. Schneiden Sie für breitere Balken 10 Rechtecke aus.Legen Sie alle Ihre gefrorenen Kuchenstangen wieder in die Pfanne und lagern Sie sie im Gefrierschrank, während Sie die Dip-Schokolade zubereiten.Haben Sie ein mit Pergament bedecktes Backblech und ein wenig mehr Platz im Kühlschrank bereit.Schmelzen Sie 3 Unzen Butter (6 Esslöffel) Butter in einer mikrowellenfesten Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
9
Fügen Sie 6 oz halbsüße oder 60% Kakaoschokolade hinzu. Gut umrühren, dann mit 50% Leistung in der Mikrowelle in 30-Sekunden-Intervallen umrühren, bis Ihre Schokolade glänzend und dünn ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
10
Nehmen Sie die gefrorenen Kuchenstäbchen aus dem Gefrierschrank und tauchen Sie sie an einem zerlumpten Ende so weit wie möglich in die Schokolade und lassen Sie sie wieder in die Schüssel fallen. Setzen Sie den getauchten Stab auf das Pergament. Tun Sie dies, bis Ihre gesamte Schokolade verschwunden ist, und wiederholen Sie den Schmelzvorgang, indem Sie Butter schmelzen, mehr Schokolade hinzufügen usw. Fahren Sie fort, bis alle Ihre Stöcke eingetaucht sind. Chill bis zum Set.Vor dem Servieren die Stöcke aus dem Kühlschrank ziehen. Schneiden Sie die raggedy Enden und schneiden Sie jeden Stick in etwa 3 schöne Würfel.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ButterButter
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion48
Gesundheits-Score0
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