Keksausschnitte aus Zucker

Keksausschnitte aus Zucker
Sugar Cookie Cutouts dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 40 Minuten. Dieses Rezept ergibt 48 Portionen mit jeweils 104 Kalorien, 1 g Protein und 2 g Fett. Für 24 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 1 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit diesem Rezept wird Weihnachten noch spezieller. Wenn Sie Backpulver, Zucker, Lebensmittelfarbe und farbigen Zucker sowie ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nur wenige Leute mochten dieses Dessert wirklich. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich vegetarisch mit Ovo-Lakto-Diät ernähren. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 8 %, was sehr schlecht ist (aber immer noch korrigierbar). Ähnliche Rezepte sind Sugar Cookie Cutouts, Sugar Cookie Cutouts und Sugar Cookie Cutouts.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig rühren, bis sie leicht und locker sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut durch. Sahne einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
3
Mehl, Backpulver, Natron und Salz vermischen; Nach und nach zur Rahmmischung hinzufügen und gut vermischen. Abdecken und 3 Stunden im Kühlschrank lagern, bis es leicht zu verarbeiten ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4
Rollen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche auf 1/8-Zoll aus. Dicke.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
5
Mit bemehltem 2 1/2 Zoll dickem Teig ausschneiden. Ausstechformen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DekorationsbonbonsDekorationsbonbons
6
Mit einem Abstand von 2,5 cm auf ungefettete Backbleche legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
7
Bei 325 °C 6–8 Minuten backen oder bis die Ränder leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
8
Zum Abkühlen auf Gitterroste legen.
9
In einer anderen großen Schüssel Butter, Zucker, Vanille und so viel Sahne verrühren, dass eine streichfähige Konsistenz entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitrushonigZitrushonig
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
10
Bei Bedarf Lebensmittelfarbe hinzufügen. Frostplätzchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiscreme-ZuckertüteEiscreme-Zuckertüte
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
11
Nach Belieben mit farbigem Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker DekorierenZucker Dekorieren

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco, Port, Moscato Dasti

Zuckerkekse auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cream Sherry, Madeira und Prosecco. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 34 Dollar pro Flasche.
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 ist eine Hommage an die Geburt von Franciacorta im Jahr 1961 – dem Jahr, in dem Berlucchi den ersten Schaumwein dieser klassischen Methode produzierte. Diese lustige und lebendige Wunderkerze bietet Zitrusfrüchte und einen knackigen, sauberen Abgang.Mischung: 85 % Chardonnay, 15 % Pinot Nero*Das Etikett für Franciacorta '61 Extra Brut wird derzeit geändert. Möglicherweise erhalten Sie eines der beiden oben aufgeführten Etiketten. Spezifische Etiketten können nicht angefordert werden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in40 m.
Portion48
Gesundheits-Score0
Magazin