Ken's Potato Galette
Brauchen Sie ein vegetarische Beilage? Ken's Potato Galette könnte ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 601 kalorien, 11g Eiweiß, und 36g Fett. Für $ 1.23 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Thymian, Ei, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 47%. olide. Versuchen Kartoffel-Galette, Rosmarin Kartoffel Galette, und Lauch-Kartoffel-Galette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Schneiden Sie die Kartoffeln 1/8 Zoll dick, mit einer Mandoline, wenn Sie eine haben, oder den Slicer-Aufsatz einer Küchenmaschine. Werfen Sie die Scheiben in einer Schüssel mit dem Salz und legen Sie sie dann in ein Sieb über eine Schüssel oder das Waschbecken, um sie etwa 30 Minuten lang abtropfen zu lassen. (Es ist wichtig, die Kartoffeln von überschüssiger Feuchtigkeit zu befreien, die das Gebäck beim Backen matschig macht.) In einer Schüssel die Kartoffelscheiben mit Zwiebel, Thymian und Butter vermischen und beiseite stellen.
Eine Backform mit Pergamentpapier auslegen.
Legen Sie das 10 x 8-Zoll-Blatt Gebäck auf eine Arbeitsfläche.
Verteilen Sie die Kartoffelmischung gleichmäßig auf dem Gebäck und lassen Sie rundum einen 1-Zoll-Rand. (Sie könnten denken, dass Sie zu viel Kartoffel haben, aber stapeln Sie sie auf, da die Mischung während des Kochens an Volumen verliert.)
Bürsten Sie den Rand mit Ei waschen und oben mit dem 11 von 9-Zoll-Blatt Gebäck, Stretching es über die Kartoffeln.
Crimpen Sie die Kanten mit einer Gabel, um zu verhindern, dass sich die Gebäckblätter trennen. Schneiden Sie überschüssiges Gebäck ab und bürsten Sie die Oberseite großzügig mit Eierwäsche. Stecken Sie ein kleines Entlüftungsloch in die Mitte des Gebäcks, um einen gleichmäßigen Aufstieg zu gewährleisten. Kreuzen Sie die Oberseite mit der Rückseite des Messers zur Dekoration.
Backen, bis sie goldbraun sind, etwa 60 Minuten. Testen Sie die Kartoffeln auf Garheit, indem Sie ein kleines Gemüsemesser in die Galette einführen. Wenn sie fertig sind, ist es auch das Gebäck. Wenn es Anzeichen von Widerstand gibt, verringern Sie die Ofentemperatur auf 300 Grad Fahrenheit und backen Sie weitere 15 Minuten, wobei Sie häufig testen.
Zum Servieren die Galette vorsichtig auf eine große Servierplatte geben. Rundum horizontal schneiden, um die obere und untere Kruste zu trennen. Heben Sie die obere Kruste an, um die Kartoffeln freizulegen. Spoon Creme fraeche gleichmäßig über sie, positionieren Sie die obere Kruste, und sofort servieren. Schneiden Sie die Galette am Tisch.