Kichererbsen-Auberginen-Eintopf

Kichererbsen-Auberginen-Eintopf
Kichererbsen-Auberginen-Eintopf könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 263 kalorien, 13 g Eiweiß, und 14 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $1.49 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Lorbeerblättern, Kichererbsen, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde. punktzahl von 70%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Auberginen-Kichererbsen-Eintopf, Orientalisch inspirierter würziger Eintopf mit Kichererbsen, Auberginen und Tahini, und Auberginen-Kichererbsen-Dip.

Anweisungen

1
Das Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Salami unterrühren und kochen, bis sie gleichmäßig gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Geraspelter Frischer GrünkohlGeraspelter Frischer Grünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Zwiebel, Paprika und Knoblauch untermischen. Zart kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Rigatoni-NudelnGetrocknete Rigatoni-Nudeln
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
3
Auberginen, Tomatenmark und Koriander untermischen und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Weiter kochen 15 Minuten. Zerdrücken Sie die Aubergine, wenn sie weich wird, und fügen Sie bei Bedarf etwas Wasser hinzu, damit die Zutaten nicht austrocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
1 Tüte Frischer Spinat1 Tüte Frischer Spinat
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4
Rühren Sie die Kichererbsen, Tomaten, Lorbeerblätter und Frühlingszwiebeln in die Pfanne und gießen Sie das Wasser hinein. 5 Minuten zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 15 Minuten köcheln lassen. Essig und scharfe Soße vor dem Servieren einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter KerbelGehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score28
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