Kichererbsen-, Auberginen- und Tomatentörtchen

Kichererbsen-, Auberginen- und Tomatentörtchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zucker, Salz, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Auberginen-, Kichererbsen- und Tomatencurry, Tomaten-Kichererbsen-Curry in Auberginenschalen, und Rustikale Torten mit Zucchini & Auberginen.

Anweisungen

1
Auberginen schälen und in 1/2-Zoll-Würfel schneiden. Mit 1 Teelöffel Salz in eine große Schüssel geben und 15 Minuten stehen lassen, dann in einem Sieb unter kaltem Wasser abspülen und überschüssiges Wasser auspressen.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
2
Hitze 2 Esslöffel Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze bis heiß, aber nicht rauchen, dann Zwiebel mit Lorbeerblatt kochen, gelegentlich umrühren, bis golden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie 1 Esslöffel Öl, Auberginen und Knoblauch hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis die Auberginen weich sind, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
4
Fügen Sie Tomaten (ohne Saft), Paprika und Kreuzkümmel hinzu und kochen Sie unter Rühren 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
MmelMmel
SaftSaft
5
Fügen Sie reservierten Tomatensaft, Kichererbsen, Zucker, 1/2 Teelöffel Pfeffer und restliche 3/4 Teelöffel Salz hinzu und köcheln Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Füllung verdickt ist und der größte Teil der Flüssigkeit verdampft ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensaftTomatensaft
KichererbseKichererbse
PfefferPfeffer
ZuckerZucker
SalzSalz
6
Vom Herd nehmen und Petersilie einrühren, dann Lorbeerblatt wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
PetersiliePetersilie
1
Ofengestell in mittlere Position bringen und Ofen auf 218° vorheizen. Ein großes Backblech mit Folie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Phyllo ausrollen und mit Plastikfolie und einem angefeuchteten Küchentuch abdecken. Halten Sie das verbleibende Phyllo bedeckt, bürsten Sie 1 Phyllo-Blatt leicht mit etwas restlichem Öl und bedecken Sie es mit 2 weiteren Blättern, wobei Sie jedes mit Öl bürsten.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
PlastikfoliePlastikfolie
3
Mit 1/2 Teelöffel Pfeffer bestreuen und mit einem scharfen Messer quer halbieren. Löffel 1 Tasse Füllung in die Mitte jeder Hälfte. Zerknittern Sie die Ränder von Phyllo und formen Sie sie zu einem Halbmond, lassen Sie die Füllung frei und übertragen Sie sie dann mit einem Spatel auf ein Backblech. Machen Sie 2 weitere Torten auf die gleiche Weise und ordnen Sie sie etwa 1/2 Zoll auseinander auf dem Backblech an.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SpachtelSpachtel
MesserMesser
4
Backen, rotierenden backblech 180 grad nach 10 minuten, bis kanten von torten sind goldene, 15 zu 20 minuten insgesamt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
5
Sofort servieren.
1
*Füllung, ohne Petersilie, kann 1 Tag im Voraus und gekühlt, bedeckt gemacht werden. Petersilie vor Gebrauch einrühren.* Torten können 6 Stunden im Voraus gebacken und ungedeckt bei Raumtemperatur aufbewahrt werden. In einem 350 ° F Ofen 15 bis 20 Minuten aufwärmen (während der Truthahn steht, falls erforderlich).
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in25 hrs
Portion4
Gesundheits-Score38
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