Kichererbsen-Schokoladenkuchen (glutenfrei)

Kichererbsen-Schokoladenkuchen (glutenfrei)
Kichererbsen-Schokoladenkuchen (glutenfrei) erfordert: 1 stunde und 10 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 359 kalorien, 8 g Eiweiß, und 16 g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für 51 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 4385 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Kichererbsen, halbsüße Schokoladenstückchen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 53%. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Orangen-Kichererbsen-Bohnenkuchen (glutenfrei), Glutenfreie Schokoladen-Cupcakes aus Kichererbsenmehl - Meine bisher besten glutenfreien Cupcakes, und Glutenfreie Lasagne mit Kichererbsencrepes.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Fetten Sie eine runde 9-Zoll-Kuchenform ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
BackofenBackofen
2
Legen Sie die Schokoladenstückchen in eine mikrowellengeeignete Schüssel. 2 Minuten in der Mikrowelle kochen und nach der ersten Minute alle 20 Sekunden umrühren, bis die Schokolade geschmolzen und glatt ist. Wenn Sie eine leistungsstarke Mikrowelle haben, reduzieren Sie die Leistung auf 50 Prozent.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
3
Kombinieren Sie die Bohnen und Eier in der Schüssel einer Küchenmaschine. Glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie den Zucker und das Backpulver hinzu und pulsieren Sie, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZuckerZucker
5
Gießen Sie die geschmolzene Schokolade hinein und mischen Sie sie glatt, wobei Sie die Ecken abkratzen, um sicherzustellen, dass die Schokolade vollständig vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
6
Den Teig in die vorbereitete Kuchenform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
7
40 Minuten im vorgeheizten Ofen backen oder bis ein in die Mitte des Kuchens eingeführtes Messer sauber herauskommt. In der Pfanne auf einem Rost 10 bis 15 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie auf einen Servierteller umgedreht werden. Kurz vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
MesserMesser
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin