Kichererbsenkuchen mit Fava-Blättern und Rucola-Salat
Kichererbsenkuchen mit Fava-Blättern und Rucola-Salat ist ein glutenfrei und vegan Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 230 Kalorien, 9g protein, und 11g Fett. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Fenchel-Orangen-Dressing, koscheres Salz, Babyspinat und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Favabohnen-, Spargel- und Rucola-Salat mit rasiertem Pecorino, Yuba Pappardelle mit englischen Erbsen, Fava Blätter und basilikum, und Fava Blätter & Huhn-Schwein- Tofu Mit Gingery Brühe.
Anweisungen
1
Hitze 1 El. öl in einem großen, breiten Topf bei mittlerer Hitze. Zwiebel unter häufigem Rühren kochen, bis sie durchscheinend ist, etwa 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Brühe hinzufügen und erhitzen, bis sie köchelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
3
In Kichererbsenmehl und Hefe bestreuen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kichererbsenmehl
Hefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Mischung in eine Küchenmaschine geben. Rein bis so glatt wie Babynahrung. Thymian, Favablätter und Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Thymian
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
5
Gießen Sie in eine gefettete 9- von 13-in. Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
6
Legen Sie ein Blatt Plastikfolie darauf und verwenden Sie Ihre Hand, um die Mischung zu nivellieren. Chill bis kalt, mindestens 1 1/2 Stunden und bis zu 2 Tage.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
7
Kuchen auf ein Schneidebrett invertieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
8
Schneiden Sie in 12 Quadrate und schneiden Sie dann jedes Quadrat erneut diagonal zu 24 Dreiecken.
9
Hitze 1 El. öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Arbeiten in Chargen, braune Dreiecke, einmal drehen, insgesamt 8 Minuten; Öl nach Bedarf hinzufügen. Set auf 6 Platten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Salat zubereiten: Rucola, Fenchelwedel, Petersilie und die Hälfte der Vinaigrette in eine Schüssel geben. Löffel Salat über Kichererbsendreiecke und servieren restlichen Dressing auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
Kichererbse
Rucola
Petersilie
Fenchelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
* Finden Sie Kichererbsenmehl und Nährhefe in Naturkostläden oder gut sortierten Lebensmittelgeschäften. Finden Sie Fava-Blätter auf Bauernmärkten; Wenn Sie stattdessen Spinatblätter verwenden, erhöhen Sie Kichererbsenmehl auf 2 Tassen.