Kimchi

Kimchi
Kimchi ist ein glutenfrei und milchfrei Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 158 Kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 88 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus grobem koreanischem Chilipulver, Jakobsmuscheln, Reisessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von koreanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Abendessen heute Abend: Kimchi Jigae (Kimchi-Eintopf), Rote Currymuscheln mit Kimchi-Püree aus dem Kimchi-Kochbuch, und Gebratener Kimchi und Reis (Kimchi Bokkeumbap) für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
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