Kirsch-Pfirsich-Knödel
Das Rezept Kirsch-Pfirsich-Knödel lässt sich in etwa 35 Minuten zubereiten. Eine Portion enthält 306 Kalorien, 11 g Protein und 5 g Fett. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 1,13 $ pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es eignet sich gut als Beilage. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Keks-/Backmischung, Magermilch, Wasser und gemahlenen Zimt. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 56 % verdient. Dieses Ergebnis ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Kirsch-Pfirsich-Knödel, Pfirsich-Knödel und Pfirsich-Knödel.
Anweisungen
In einem 10-Zoll. In der Pfanne die ersten fünf Zutaten vermengen.
Pfirsiche hinzufügen; zum Kochen bringen.
Geben Sie das Ei in einen 1-Tassen-Messbecher. Fügen Sie so viel Milch hinzu, dass eine halbe Tasse entsteht.
Keksmischung in eine Schüssel geben; Milchmischung mit einer Gabel einrühren, bis sie feucht ist. Geben Sie sechs Esslöffel davon über die kochenden Früchte.
Ohne Deckel 10 Minuten köcheln lassen; Abdecken und 10 Minuten länger köcheln lassen, bis der Knödeltest fertig ist.
Nach Belieben mit Zimt bestreuen.
Warm mit Schlagsahne servieren.