Kirsche Falten-It-Up Gebäck
Cherry Fold-It-Up Gebäck könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 325 Kalorien, 4g Eiweiß, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 10 fans. Eine Mischung aus Kirschkuchenfüllung, Butter, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 50 Minuten. Partitur von 13% dieses Gericht ist nicht so überragend. Ähnliche Rezepte umfassen Brie und Kirsche Gebäck Tassen, Brie Kirsche Gebäck Tassen, und Camembert und Cherry Pastry Puffs.
Anweisungen
Mehl, Zucker und Salz in einer Schüssel verquirlen.
Mit einem Gebäckmixer in kalte Butter schneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. Machen Sie einen Brunnen in der Mehlmischung und gießen Sie Wasser und Wodka, wenn Sie verwenden. Mit einer Gabel werfen, bis die Mehlmischung angefeuchtet ist, und dann mit den Händen den Teig zu einer Kugel zusammenfügen. In eine Scheibe glätten, in Plastikfolie einwickeln und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Ein Backblech mit Pergamentpapier oder einer Silikonbackmatte auslegen.
Rollen Sie den Teig in eine große Scheibe von etwa 13 Zoll Breite und 1/8 Zoll Dicke.
Teig auf das vorbereitete Backblech geben.
Gießen Sie Kirschfüllung in die Mitte des Teigs und lassen Sie einen 3-Zoll-Rand. Falten Sie die Außenkante des Teigs über die Frucht und machen Sie gelegentliche Falten.
Milch über den Teig streichen; großzügig mit Zucker bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Kruste golden ist und die Frucht sprudelt, 35 Minuten.