Sardinen-Brotkrumen-Nudeln mit Puttanesca-Salat sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses milchfreie und pescatarian Rezept dient 6 und Kosten $ 1.95 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 26g Eiweiß, 18g Fett, und insgesamt 602 kalorien. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans der mediterranen Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich flache Petersilienoberteile, Linguine, Kapern und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 89%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Sizilianische Sardinennudeln mit Semmelbröseln, Pasta mit Sardinensauce (Pasta con Sardine Siciliano), und Pasta mit Sardellen-Brotkrumen-Topping für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Wenn das Wasser kocht, fügen Sie die Linguine hinzu und kochen Sie sie al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Gut abtropfen lassen.
3
Tomaten, Zwiebeln, Kapern, Oliven, Sardellen und die grob gehackte Petersilie in einer mittelgroßen Schüssel vermengen. Mit Zitronensaft und einem gesunden Schuss nativem Olivenöl extra anrichten, um den Salat leicht zu bestreichen (1 bis 2 Esslöffel).
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Zitronensaft
Sardelle
Tomate
Petersilie
Kapern
Olives
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Basilikum, Salz und Pfeffer darüber streuen, erneut werfen und die Würze anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Würze
Basilikum
5
Eine große, tiefe Pfanne bei mittlerer Hitze vorheizen. In die heiße Pfanne die 1/4 Tasse natives Olivenöl extra (4 mal um die Pfanne) und die Hälfte der gehackten Knoblauchzehen geben. Wenn der Knoblauch im Öl brutzelt, fügen Sie die Semmelbrösel hinzu. Rühren Sie die Semmelbrösel um, bis sie eine tief goldene Farbe haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Knoblauch
Brotkrumen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie die fein gehackte Petersilie und eine großzügige Menge Salz und groben schwarzen Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Grob Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Petersilie
Salz
7
Die Perlkrümel in eine Schüssel geben und reservieren.
8
Bringen Sie die gleiche Pfanne wieder auf den Herd und fügen Sie die 3 Esslöffel natives Olivenöl extra hinzu, 3 mal um die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Den restlichen Knoblauch, die Sardinen und die Paprikaflocken in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Sardine
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Die heißen, gekochten Nudeln in die Pfanne geben und mit den Sardinen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte Nudeln
Sardine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Geben Sie die Semmelbrösel in den Topf und werfen Sie sie gründlich, um die Mischung zu kombinieren und gleichmäßig zu verteilen. Abschmecken, um die Gewürze anzupassen und mit dem Puttanesca-Salat daneben zu servieren.