Baiser Pilze
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also Baiserpilze aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g Eiweiß, 2 g Fett, und insgesamt 44 kalorien. Dieses glutenfreie Rezept dient 66 und kostet 15 cent pro Portion. Eine Mischung aus Orangenlikör, Zucker, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 29 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 7%. Dieser Score ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Baiser Pilze, Baiser Pilze, und Frosted Fruitcake mit Baiserpilzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
In einem schweren Topf Zucker und Wasser vermischen. Bringen Sie die Flüssigkeit bei schwacher Hitze zum Kochen, wirbeln Sie den Sirup und waschen Sie alle Zuckerkristalle, die an den Seiten der Pfanne haften, mit einer in kaltes Wasser getauchten Bürste ab. Kochen Sie den Sirup, bis er das Softballstadium erreicht, oder bis ein Süßigkeitsthermometer 240 Grad Fahrenheit registriert.
Während der Sirup kocht, schlagen Sie in der Schüssel eines elektrischen Mixers Eiweiß, bis es schaumig ist.
Fügen Sie Weinsteincreme und eine Prise Salz hinzu und schlagen Sie das Weiß 30 Sekunden lang.
Mit Zucker bestreuen und das Weiß schlagen, bis es steife Spitzen hat.
Fügen Sie den Sirup in einem Strom hinzu, schlagen Sie und schlagen Sie das Baiser für 10 Minuten oder bis es kühl ist. Füllen Sie einen Spritzbeutel mit einer 1/3-Zoll-einfachen Spitze mit dem Baiser und pfeifen Sie 66 Hügel mit einem Durchmesser von jeweils etwa 1 Zoll auf ein großes Backblech, das mit Pergamentpapier ausgekleidet ist, um Pilzkappen herzustellen. Halten Sie den Spritzbeutel gerade nach oben und leiten Sie 66 Zapfen auf das Backblech, um Pilzstiele herzustellen.
Backen Sie die Baiser in einem vorgeheizten sehr langsamen Ofen (200 Grad F) für 1 Stunde.
Nehmen Sie das Backblech aus dem Ofen und drücken Sie die Unterseiten der Pilzkappen hinein. Die Baiser wieder in den Ofen geben und weitere 30 Minuten backen. Schalten Sie nach den 30-Minuten die Hitze aus und lassen Sie die Baiser noch 2-Stunden im Ofen stehen.
Füllen Sie einen Spritzbeutel mit einer kleinen Sternspitze mit einer Creme Ganache und pfeifen Sie die Creme in die Unterseiten der Kappen, um Kiemen zu simulieren. Schieben Sie einen Stiel in jede Kappe, stellen Sie die Pilze aufrecht auf ihren Stielen in eine flache Schüssel und legen Sie sie beiseite, bis die Creme Ganache fest ist. Bewahren Sie die Pilze bedeckt auf.
In der Spitze eines Doppelkessels über heißem Wasser, Schmelzen Sie die Schokolade mit der Sahne und Orangenlikör, Rühren, bis die Mischung glatt ist.
Übertragen Sie die Mischung in eine Metallschüssel und kühlen Sie sie ab, lassen Sie sie abkühlen und rühren Sie gelegentlich etwa 30 Minuten lang um. Wenn Sie fertig sind, peitschen Sie die Schokolade, bis sie weiche Spitzen hält.