Kirschschokoladenkuchen
Cherry Chocolate Pie ist ein Dessert für 8 Personen. Eine Portion enthält 346 Kalorien , 3 g Protein und 13 g Fett . Für 1,1 $ pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person fand dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Wenn Sie Kirschkuchenfüllung, Milch, Marshmallows und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 22 % verdient . Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Cherry Pudding Pie-fait Pie Or Parfait mit Schokoladenüberzug , Cherry Pizza Crostata Dolce (Kirsch-Ricotta-Pie) mit Portkirschsauce und Cherry Chocolate Pie .
Anweisungen
In einem großen Topf Marshmallows, Milch und Schokolade vermischen. Bei mittlerer bis niedriger Hitze kochen und rühren, bis eine glatte Masse entsteht. Vollständig abkühlen lassen.
3/4 Tasse Schlagsahne unter die Schokoladenmischung heben.
In die vorbereitete Kruste gießen. Abdecken und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Mit der Tortenfüllung und dem restlichen Schlagsahne belegen. Abdecken und 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Empfohlener Wein: Port, Vin Santo, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce
Portwein, Vin Santo und Late Harvest Riesling sind meine Top-Picks für Pie. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da der Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie dazu servieren. Der NV Catherman's Port mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Cathermans Hafen