Kiwi-Limette-Rum-Slush
Kiwi-Limette-Rum-Slush ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 154 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Kiwi, Margarita-Mix-Konzentrat, Rum und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Stunden und 20 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 4%. Ähnliche Rezepte sind Kiwi-Limette-Rum-Slush, Erdbeer-Kiwi-Matsch, und Luscious Lime Slush.
Anweisungen
Platz Sieb über kleine Schüssel. Drücken Sie mit der Rückseite des Löffels die Früchte durch das Sieb, um die Samen zu entfernen.
Mischen Sie im gleichen Mixerbehälter Fruchtpüree, 12 oz. kohlensäurehaltiges Getränk, Margarita-Mischkonzentrat und Rum; abdecken und bei niedriger Geschwindigkeit mischen, bis es gemischt ist.
Gießen Sie in Nichtmetallbehälter. Abdecken; mindestens 24 Stunden oder bis fest einfrieren.
Für jede Portion, Löffel 1/3 Tasse Slush Mischung in Glas; fügen Sie 2/3 Tasse kohlensäurehaltiges Getränk. Oder löffel slush mischung in große punch schüssel; hinzufügen 2 liter kohlensäurehaltiges getränk. Vorsichtig umrühren.
Gläser oder Punschschüssel mit Limetten-Scheiben garnieren.