Klassische grüne Göttin Dressing
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Eigelb, Öl wie Gemüse, Schnittlauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. ut. Versuchen Grün Göttin-Dressing, Grün Göttin-Dressing, und Grün Göttin-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Eigelb, Senf, Zitronensaft, 2 Teelöffel Wasser, Sardellenfilets und Knoblauch in der Schüssel einer Küchenmaschine. Bei laufendem Prozessor langsam in Öl beträufeln, bis sich eine glatte, dichte Emulsion bildet. Wenn die Emulsion zu dick wird und nicht in die Prozessorblätter gesaugt wird, verdünnen Sie sie mit einigen Tropfen Wasser und fahren Sie mit Öl fort. Wenn alles Öl inkorporiert wurde, fügen Sie Estragon, Kerbel, Worcestershire, scharfe Sauce und Wasser hinzu. Verarbeiten, bis die Kräuter fein gehackt sind.
Dressing in eine große Schüssel geben.
Fügen Sie Joghurt (oder Sauerrahm) und Schnittlauch hinzu.
Schneebesen zu kombinieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach Belieben mehr Worcestershire, scharfe Sauce oder Zitronensaft hinzufügen. Dressing sollte sehr gewürzt sein.
Sofort mit Gemüse zum Eintauchen servieren oder bis zu 1 Woche in einem verschlossenen Behälter aufbewahren.