Klassischer Kürbiskuchen mit Pekannuss & Ahorncreme

Klassischer Kürbiskuchen mit Pekannuss & Ahorncreme
Klassische kürbiskuchen mit pecan & ahorn creme erfordert über 1 Stunde und 35 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 485 Kalorien, 8g Eiweiß, und 20g Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Doppelcreme, Topf-Doppelcreme, Muscovado-Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 336 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Es funktioniert gut als eher preiswertes Dessert. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 63%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Pecan Pumpkin Pie Dessert Pizza mit Ahorn Schlagsahne, Ahorn und geröstete Pecan Pie mit Ahorn Schlagsahne, und Ahorn Pecan Kürbiskuchen.

Anweisungen

1
Legen Sie die Kürbisstücke in eine große mikrowellengeeignete Schüssel. Abdeckung, dann kochen auf Hohe (850W) für 15 minuten oder bis weich. Zum Abtropfen in ein Sieb geben und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KürbisKürbis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
2
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig auf die Dicke einer 1-Münze ausrollen, so dass er breit genug ist, um eine 25-cm-Torten-Dose auszukleiden. Erleichtern Sie das Gebäck in den Fall, Stellen Sie sicher, dass es einen Überhang gibt, und kühlen Sie es dann 30 Minuten lang ab.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
3
Ofen auf 200C/fan 180C/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Den Koffer mit Folie und Backbohnen auslegen und 15-20 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Folie und Bohnen entfernen und weitere 10 Minuten kochen lassen, bis das Gebäck golden ist. Drehen ofen unten zu 160C/fan 140C/gas
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
6
In der Zwischenzeit Kürbis, Zucker, Eier, Sahne und Gewürze in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KürbisKürbis
RzenRzen
CremeCreme
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
7
Gießen Sie in die gebackene Teigdose und backen Sie sie 1 Stunde lang, bis die Füllung in der Mitte aufgebläht ist (sie sinkt beim Abkühlen).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Aus der Dose nehmen und abkühlen lassen.
9
Die Sahne mit dem Ahornsirup schlagen, bis sie eingedickt ist, dann die Pekannüsse unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
AhornsirupAhornsirup
PekannüssePekannüsse
CremeCreme
10
Servieren Sie Löffel der Sahne mit Scheiben des Kuchens.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme

Empfohlener Wein: Eiswein, Moscato, Vin Santo

Eiswein, Moscato und Vin Santo sind eine gute Wahl für Kürbiskuchen. Vin Santo ist in der Regel süß mit Noten von Backgewürzen und Nüssen, daher passt es sehr gut zu mit Kürbis gewürzten Desserts. Ein guter prickelnder Moscato würde auch funktionieren, und wenn Sie Lust auf Protzen haben, ein Eiswein. Du könntest Renwood, Eis, Eiswein probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 35 Dollar pro Flasche.
Renwood Amador Ice, Ice Wine
Renwood Amador Ice, Ice Wine
strawberry , orange peel , crisp
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
Magazin