Klassisches Barbecue Spareribs Rezept

Klassisches Barbecue Spareribs Rezept
Das Rezept Classic Barbecue Spareribs Rezept ist fertig in ungefähr 3 Stunden und 23 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 52% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 2061 Kalorien, 107g protein, und 160g Fett. 98 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Vatertag. Ein paar Leute, die wirklich gern das Hauptgericht. Eine Mischung aus Melasse, Tomatenmark, koscherem Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 4%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Crock pot Barbecue Rippchen, Fast-Berühmte Barbecue Spareribs, und Omas Barbecue Spareribs für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Zinfandel, Rose Wein

Grill auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Zinfandel und Roséwein. Ein Rosé erfrischt bei heißen Temperaturen und ergänzt süße und würzige Saucen und Reiben. Zinfandel ist eine klassische Rotweinauswahl zum Grillen, insbesondere für Schweinerippchen und Rinderbrust. Sie könnten Opaque Zinfandel versuchen. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.
Undurchsichtiger Zinfandel
Undurchsichtiger Zinfandel
Nach 14-monatiger Reifung in französischen Eichenfässern offenbart Opaque Zinfandel reife Aromen von Brombeeren, Boysenbeeren und Schwarzkirschen mit Akzenten von Gewürzen und dunklem Kakao. Genieße die Dunkelheit!
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 23 m.
Portion4
Gesundheits-Score40
Magazin