Klebriger langsam gebratener Schweinebauch

Klebriger langsam gebratener Schweinebauch
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Sticky langsam gebratener Bauch von Schweinefleisch könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 G protein, 117g Fett, und insgesamt 1195 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Schweinebauch, klaren Honig, Pfefferkörner und Chili. 1079 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 40 Minuten. 5%. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Langsam gebratener gerollter Schweinebauch, Langsam gebratener Schweinebauch mit Apfelwein & Linsen, und Langsam gebratener Schweinebauch mit Sellerie & Birnenbrei.

Anweisungen

1
Backofen auf 180C/160C fan/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie das Schweinefleisch mit der Hautseite nach oben auf ein Gestell in einer Bratdose. Mit etwas Öl tröpfeln, dann leicht auf die zerkleinerten Pfefferkörner und eine Prise grobes Meersalz drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes MeersalzGrobes Meersalz
PfefferkörnerPfefferkörner
SchweinefleischSchweinefleisch
SpeiseölSpeiseöl
3
In den Ofen stellen und 1 Stunde kochen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Aus dem Ofen nehmen und mit den Säften bestreichen. Weiter für weitere 1 Stunden kochen, alle 20 Minuten heften.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Die geschnittenen Zwiebeln in die Bratform unter das Schweinefleisch geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SchweinefleischSchweinefleisch
6
Mischen Sie den Honig zusammen mit dem Kreuzkümmel und Chili, bürsten Sie es über das Schweinefleisch, dann erhöhen Sie den Ofen auf 200C / Fan 180C / Gas
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
MmelMmel
HonigHonig
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Kochen Sie für weitere 30-40 Minuten, gelegentlich heften, bis karamellisiert mit einer reichen, goldenen Glasur über das Schweinefleisch. Sobald Sie gekocht und zart sind (dies kann leicht durch Durchstechen des Fleisches mit einem Messer getestet werden), nehmen Sie das Schweinefleisch aus dem Ofen und lassen Sie es 10-15 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
BackofenBackofen
8
Während das Schweinefleisch ruht, erhitzen Sie die Dose auf dem Herd mit den Zwiebeln und fügen Sie 2 EL Wasser hinzu. Dadurch werden Rückstände aus der Pfanne gehoben, wodurch eine feuchte Kochlauge entsteht. Die Zwiebeln mit Salz und Pfeffer würzen und auf 6 Teller verteilen. Schweinefleisch in 6 Portionen schneiden und auf den Zwiebeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchnapsSchnaps
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
PfannePfanne
9
Gießen Sie den restlichen Likör darüber und servieren Sie ihn mit der Kürbisbreie (unten).
Zutaten, die Sie benötigen
KürbisKürbis
SchnapsSchnaps
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 40 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
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