Klebriger langsam gebratener Schweinebauch
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Sticky langsam gebratener Bauch von Schweinefleisch könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 G protein, 117g Fett, und insgesamt 1195 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Schweinebauch, klaren Honig, Pfefferkörner und Chili. 1079 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 40 Minuten. 5%. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Langsam gebratener gerollter Schweinebauch, Langsam gebratener Schweinebauch mit Apfelwein & Linsen, und Langsam gebratener Schweinebauch mit Sellerie & Birnenbrei.
Anweisungen
Backofen auf 180C/160C fan/gas
Legen Sie das Schweinefleisch mit der Hautseite nach oben auf ein Gestell in einer Bratdose. Mit etwas Öl tröpfeln, dann leicht auf die zerkleinerten Pfefferkörner und eine Prise grobes Meersalz drücken.
In den Ofen stellen und 1 Stunde kochen lassen.
Aus dem Ofen nehmen und mit den Säften bestreichen. Weiter für weitere 1 Stunden kochen, alle 20 Minuten heften.
Die geschnittenen Zwiebeln in die Bratform unter das Schweinefleisch geben.
Mischen Sie den Honig zusammen mit dem Kreuzkümmel und Chili, bürsten Sie es über das Schweinefleisch, dann erhöhen Sie den Ofen auf 200C / Fan 180C / Gas
Kochen Sie für weitere 30-40 Minuten, gelegentlich heften, bis karamellisiert mit einer reichen, goldenen Glasur über das Schweinefleisch. Sobald Sie gekocht und zart sind (dies kann leicht durch Durchstechen des Fleisches mit einem Messer getestet werden), nehmen Sie das Schweinefleisch aus dem Ofen und lassen Sie es 10-15 Minuten ruhen.
Während das Schweinefleisch ruht, erhitzen Sie die Dose auf dem Herd mit den Zwiebeln und fügen Sie 2 EL Wasser hinzu. Dadurch werden Rückstände aus der Pfanne gehoben, wodurch eine feuchte Kochlauge entsteht. Die Zwiebeln mit Salz und Pfeffer würzen und auf 6 Teller verteilen. Schweinefleisch in 6 Portionen schneiden und auf den Zwiebeln servieren.
Gießen Sie den restlichen Likör darüber und servieren Sie ihn mit der Kürbisbreie (unten).