Kleine Torten mit Waldpilzen: Panzerotti Ai Finferli

Kleine Torten mit Waldpilzen: Panzerotti Ai Finferli
Kleine Kuchen mit Waldpilzen: Panzerotti Ai Finferli erfordert ungefähr 1 stunde und 30 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 645 kalorien, 20g Eiweiß, und 19g Fett. Dieses Rezept is für 4 Wenn Sie Honig, Wein, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen Portion/en. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 10 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. partitur von 89%, dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Kleine Torten mit Waldpilzen: Panzerotti Ai Finferli, Wildreisfüllung mit Wildpilzen, und Panzerotti: Vintage Swap.

Anweisungen

1
Bereiten Sie den Teig nach dem Rezept vor und rollen Sie ihn gleichmäßig aus. Mit einem Wasserglas oder Ausstecher in Kreise mit einem Durchmesser von 2 1/2 Zoll schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
WasserWasser
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AusstecherAusstecher
2
Erhitzen Sie das Öl in einer 12- bis 14-Zoll-Bratpfanne bei starker Hitze, bis es raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Pilze hinzu und braten Sie sie bei starker Hitze an, bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
4
Knoblauch, Petersilie, Mascarpone sowie Salz und Pfeffer abschmecken, unterrühren und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MascarponeMascarpone
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
5
Löffeln Sie etwas von der Füllung auf eine Hälfte jedes Gebäckkreises. Falten Sie jeden Kreis auf sich selbst und drücken Sie die Kanten, um eine Dichtung zu machen.
6
In einer großen Pfanne mit schwerem Boden etwa 1/2 Tasse Olivenöl bei starker Hitze erhitzen, bis es fast raucht. Das Gebäck in Öl braten, bis es auf beiden Seiten goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Mit einem geschlitzten Löffel auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller geben und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
8
In einer großen Schüssel Wein, Wasser und Hefe vermischen und bis zur Auflösung umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
HefeHefe
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Fügen Sie den Honig, Salz und Olivenöl hinzu und mischen Sie gründlich.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
HonigHonig
SalzSalz
10
1 Tasse Mehl hinzufügen und mit einem Holzlöffel mischen, bis ein loser Teig entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
11
Fügen Sie 2 weitere Tassen Mehl hinzu und rühren Sie weitere 2 bis 3 Minuten mit dem Löffel um, um so viel Mehl wie möglich einzuarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
12
Bringen Sie den Teig mit den Händen zusammen und drehen Sie ihn auf ein bemehltes Brett oder eine Marmoroberfläche. 6 bis 8 Minuten kneten, bis ein fester, glatter Teig entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
13
Legen Sie es in eine saubere, leicht geölte Schüssel und bedecken Sie es mit einem Handtuch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
14
Lassen Sie es 45 Minuten im wärmsten Teil der Küche aufgehen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score47
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