Knackiger Streifenbarsch mit konservierter Zitrone, Kichererbsen und Couscous
Benötigen Sie eine frei von Milchprodukten und pescatarian Hauptgericht? Knackiger Streifenbarsch mit konservierter Zitrone, Kichererbsen und Couscous könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 493 Kalorien, 37g protein, und 17g Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie koscheres Salz und Pfeffer, Olivenöl, mehr, Couscous und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. ergebnis von 97% dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Streifenbarsch und konserviertes Zitronendressing mit gegrillten Karotten, Gemüse-Couscous mit Kichererbsen & konservierten Zitronen, und Ganzer Streifenbarsch mit Zitrone und Minze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Fischfilets trocken tupfen und mit 1/2 TL würzen. salz und1/4 TL. Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischfilets
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Geben Sie das Mehl in eine breite, flache Schüssel und baggern Sie den Fisch leicht in das Mehl, wobei Sie überschüssiges Mehl abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Fisch
3
Erhitzen Sie das Öl in einer 12-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze, bis es heiß schimmert. Ordnen Sie die Fischhautseite nach unten in der Pfanne an, damit die Filets ohne Berührung passen. 4 Minuten ungestört kochen. Schauen Sie mit einem Spatel unter ein Filet, um festzustellen, ob die Haut goldbraun und knusprig ist. Wenn nicht, Kochen Sie 1 minute mehr. Flip die Filets und kochen, bis sie leicht goldbraun und nur durch gekocht, eine zusätzliche 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Spachtel
4
Auf einen Rost über ein Backblech legen und im Ofen warm halten. Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel, fügen Sie die Kümmelsamen in die Pfanne und kochen, rühren, bis duftend, etwa 10 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kreuzkümmelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Drahtgestell
Pfanne
Backofen
5
Fügen Sie die Tomaten,1/2 TL. Salz und 3 El. wasser und kochen, bis sie frech werden, 3 bis 4 Minuten. Die Kichererbsen unterrühren und kochen, bis sie durch erhitzt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kichererbse
Tomate
Wasser
Salz
6
Fügen Sie die konservierte Zitrone (oder Zitronenschale) und gehackten Koriander hinzu. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kratzen Sie eine Gabel durch den Couscous, um ihn zu flusen, und teilen Sie ihn dann auf 4 Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Konservierte Zitrone
Salz Und Pfeffer
Zitronenschale
Cilantro
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
7
Legen Sie die Fischhaut mit der Seite nach oben auf den Couscous. Löffel auf die Kichererbsen-Mischung und garniert mit der Harissa und einer Streuung von Korianderblättern. Falls gewünscht, beträufeln Sie natives Olivenöl extraüber den Fisch am Tisch. Serviervorschläge Dieses Gericht ist eine komplette Mahlzeit für sich, aber Sie können es mit einem einfachen Salat beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Koriander
Kichererbse
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
Harissa
Olives
Fisch
1
Kalorien
1
550 -, Fett -
2
16 -, Fett-Kalorien
1
150, Gesättigte Fette
2
5, Protein
3
39, Einfach ungesättigtes Fett
4
9, Kohlenhydrate
5
600, Cholesterin
6
115, Faser
7
Foto: Scott Phillips
8
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