Knoblauch Auster Linguini

Knoblauch Auster Linguini
Knoblauch Auster Linguini könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 400 Kalorien, 19g protein, und 8g Fett. Dieses pescatarische Rezept serviert 4. Wenn Sie Pilze, Linguine-Nudeln, Maiskörner und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 9 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Steak & Knoblauch Parmesan Linguini, Venusmuscheln mit Linguini, Knoblauch und Tomaten, und Linguini mit Venusmuscheln und Knoblauchbutter-Sauce.

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf 2 Esslöffel Butter oder Margarine schmelzen. Mehl einrühren, um eine Paste herzustellen. Legen Sie Roux beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Pilze, Cajun-Gewürz und Knoblauch in 1/4 Tasse Butter oder Margarine bei mittlerer Hitze 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cajun-GewürzCajun-Gewürz
ButterButter
PilzPilz
KnoblauchKnoblauch
3
Fügen Sie Austern, Mais, Bohnen und Piment hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
AusterAuster
Je 12 Packungen) Gefrorene Erbsen, AufgetautJe 12 Packungen) Gefrorene Erbsen, Aufgetaut
MaisMais
4
Braten Sie für 1 1/2 Minuten.
5
Brühe und Linguine dazugeben und leicht köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
AktieAktie
6
Roux unterheben, bis die Sauce dickflüssig ist, und die Hitze reduzieren. Petersilie und Schalotten unterheben. Falten Sie in Klumpen Krabbenfleisch, und Wärme durch.
Zutaten, die Sie benötigen
Klumpen KrabbenfleischKlumpen Krabbenfleisch
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PetersiliePetersilie
SoßeSoße
7
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
Magazin