Knoblauch-Chile gegrillte Truthahnschenkel
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Knoblauch-Chile gegrillte Truthahnschenkel einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27g protein, 18g Fett, und insgesamt 275 Kalorien. Wenn Sie Olivenöl, Knoblauchzehen, Truthahnschenkel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept von Epicurious hat 369 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. Dieses Rezept wird ein Hit. 3%. uper. Versuchen Gegrillter Truthahn und Bok Choy mit Chile-Knoblauch-Sauce, Gegrillte Hähnchenschenkel Cacciatore mit super zerschlagenen Knoblauchkartoffeln, und Chile und Gewürz gegrillter Truthahn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Truthahnhaut abziehen und in einer kleinen wiederverschließbaren Plastiktüte einfrieren. (Sie können die Haut verwenden, um Knistern für unseren geschredderten Grünkohlsalat mit Putenhaut-Knistern zu machen.)
Schneiden Sie den Oberschenkelknochen von jedem Oberschenkel aus und bewahren Sie ihn für einen zukünftigen Vorrat in einer anderen wiederverschließbaren Plastiktüte im Gefrierschrank auf.
Knoblauch zu einer Paste mit 2 Teelöffeln Salz in einem Mörser und Stößel zerdrücken oder hacken und mit einem schweren Messer zu einer Paste zerdrücken.
Die Paste mit dem Chilipulver, Kreuzkümmel und Olivenöl verquirlen und in einer Auflaufform über die Oberschenkel verteilen. Bedecken Sie die Schüssel und marinieren Sie die Oberschenkel, gekühlt, mindestens 2 Stunden.
Bereiten Sie den Grill für das Kochen mit direkter Hitze über mittelhohe Holzkohle vor (mittelhoch für Gas); siehe Grillverfahren unten.
Öl grill rack, dann grill oberschenkel (abdeckung nur, wenn mit einem gas grill), drehen einmal oder zweimal, bis thermometer register 170 °F, 15 zu 25 minuten.
Auf eine Platte geben und 5 bis 10 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
Holzkohle Grillen Anweisungen: Open vents auf der unterseite der grill. Zünden Sie einen großen Schornsteinstarter voller Holzkohle (vorzugsweise Hartholz) an.
Wärme Anweisungen: Wenn kohlen sind zündet, dump sie heraus über boden rack, so dass ein raum frei von kohlen auf einer seite der grill gleich die größe der lebensmittel zu gegrillt werden, wo lebensmittel können bewegt werden in fall von flare-ups.
Wenn die Holzkohle grauweiß wird (überprüfen Sie die Kohlen nach 15 Minuten), ist der Grill am heißesten und beginnt dann abzukühlen. Es wird bei der richtigen mittleren heißen Temperatur sein, wenn Sie Ihre Hand 5 Zoll über dem Grillgestell (direkt über den Kohlen) für 3 bis 4 Sekunden halten können.
Gasgrill Anleitung:Alle Brenner auf hoch, abgedeckt, 10 Minuten vorheizen, dann Hitze nach Rezept einstellen.
• Oberschenkel können auch gegrillt werden. Ordnen Sie sie auf einer mit Folie ausgekleideten, umrandeten Blechpfanne an und braten Sie sie etwa 4 bis 5 Zoll von der Hitze entfernt, ein- oder zweimal drehen, bis das Thermometer 170 ° F registriert, 15 bis 25 Minuten.