Knoblauch Garnelen Scampi mit Engelshaar Pasta
Das Rezept Knoblauch Garnelen Scampi mit Engelshaar Pastan ist fertig in ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten und ist definitiv ein super pescatarian option für Liebhaber mediterraner Küche. Für $3.67 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 39g protein, 16 G Fett, und insgesamt 491 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronenschale, Salz, deveined * Garnelen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 247 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. Ähnliche Rezepte sind Gina Garnelen-Scampi mit Angel Hair Pasta, Engelshaar mit Zitrone Garnelen Scampi, und Knoblauch Engel Haar Pasta.
Anweisungen
Garnelen auftauen, wenn gefroren.
Legen Sie Garnelen in eine wiederverschließbare Plastiktüte in einer flachen Schüssel.
Für die Marinade Olivenöl, Wein, Knoblauch, Zitronenschale, Salz, zerdrückten roten Pfeffer und schwarzen Pfeffer in einer kleinen Schüssel mischen.
Marinade über Garnelen gießen. Seal bag; Wenden Sie sich an Mantel Garnelen. 1 Stunde im Kühlschrank marinieren.
Garnelen abtropfen lassen und Marinade reservieren. Butter bei mittlerer Hitze in einer extra großen Pfanne schmelzen. Garnelen 3 bis 5 Minuten in heißer Butter kochen oder bis die Garnelen undurchsichtig sind.
Fügen Sie reservierte Marinade hinzu und kochen Sie für 1 Minute mehr.
Nudeln gemäß den Anweisungen in einem großen Topf kochen; abtropfen lassen. Pasta wieder in den Topf geben.
Garnelenmischung hinzufügen; zum Kombinieren werfen.
Servieren Sie mit Zitronenscheiben und frischem basilikum.
[Reinigungstipp: Sobald die Herdplatte abgekühlt ist, wischen Sie Ölspritzer oder Verschmutzungen mit Clorox® Desinfektionstüchern** ab.]