Knoblauch Garnelen Scampi mit Engelshaar Pasta

Knoblauch Garnelen Scampi mit Engelshaar Pasta
Das Rezept Knoblauch Garnelen Scampi mit Engelshaar Pastan ist fertig in ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten und ist definitiv ein super pescatarian option für Liebhaber mediterraner Küche. Für $3.67 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 39g protein, 16 G Fett, und insgesamt 491 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronenschale, Salz, deveined * Garnelen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 247 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. Ähnliche Rezepte sind Gina Garnelen-Scampi mit Angel Hair Pasta, Engelshaar mit Zitrone Garnelen Scampi, und Knoblauch Engel Haar Pasta.

Anweisungen

1
Garnelen auftauen, wenn gefroren.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
2
Legen Sie Garnelen in eine wiederverschließbare Plastiktüte in einer flachen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
SchüsselSchüssel
3
Für die Marinade Olivenöl, Wein, Knoblauch, Zitronenschale, Salz, zerdrückten roten Pfeffer und schwarzen Pfeffer in einer kleinen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ZitronenschaleZitronenschale
OlivenölOlivenöl
MarinadeMarinade
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Marinade über Garnelen gießen. Seal bag; Wenden Sie sich an Mantel Garnelen. 1 Stunde im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
GarneleGarnele
5
Garnelen abtropfen lassen und Marinade reservieren. Butter bei mittlerer Hitze in einer extra großen Pfanne schmelzen. Garnelen 3 bis 5 Minuten in heißer Butter kochen oder bis die Garnelen undurchsichtig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
ButterButter
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie reservierte Marinade hinzu und kochen Sie für 1 Minute mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
7
Nudeln gemäß den Anweisungen in einem großen Topf kochen; abtropfen lassen. Pasta wieder in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Garnelenmischung hinzufügen; zum Kombinieren werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
9
Servieren Sie mit Zitronenscheiben und frischem basilikum.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
10
[Reinigungstipp: Sobald die Herdplatte abgekühlt ist, wischen Sie Ölspritzer oder Verschmutzungen mit Clorox® Desinfektionstüchern** ab.]
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
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