Knoblauch-gebratenes Huhn
Knoblauch-gebratenes Huhn könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 2377 Kalorien, 139g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 25 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Haut-auf, Knoblauch, koscheres Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Olive Tapenade Crusted Huhn und Quinoa mit geröstetem Knoblauch, geröstete Paprika und Basilikum, Knoblauch gebratenes Huhn, und Gebratenes Knoblauch-Huhn.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Das Olivenöl in einer großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Würzen Sie das Huhn mit Salz und Pfeffer und kochen, Haut-Seite nach unten, bis gebräunt, ca.
Trennen Sie die Knoblauchzehen in Nelken, aber nicht schälen. Drehen Sie das Huhn; Knoblauch und Rosmarin in die Pfanne geben und in den Ofen geben. Braten Sie, bis das Huhn durchgegart ist, aber noch feucht, 15 bis 20 weitere Minuten.
Legen Sie das Brot auf eine Platte und bedecken Sie jede Scheibe mit einer Hühnerbrust.
Fügen Sie den Essig der Pfanne hinzu und kratzen Sie alle gebräunten Stücke mit einem Holzlöffel ab.
Fügen Sie 3 Esslöffel Wasser hinzu und kochen Sie, bis die Sauce etwas dicker wird, ca.
Gießen Sie die Sauce und den Knoblauch über das Huhn und das Brot.
Tipp: Sie können den Knoblauch aus der Haut drücken und auf dem Huhn oder Brot verteilen.