Knoblauch-Grünkohl-Quinoa
Knoblauch Kale Quinoan ist ein glutenfrei und vegan Rezept für 2 Portionen. Diese Beilage hat 189 Kalorien, 6g Eiweiß, und 10 G Fett pro portion. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Quinoa, Salz und gemahlenem Pfeffer, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 91% dieses Gericht ist super. Versuchen Gerösteter Knoblauch Kale & Quinoa Salat mit Preiselbeeren Rezept, Gerösteter Knoblauch Kale Hummus von Let Them Eat Kale, und Grünkohl-Quinoa-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
2/3 Tasse Wasser und Quinoa in einem Topf zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis Quinoa weich ist und Wasser aufgenommen wurde, 15 bis 20 Minuten.
Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Grünkohl und Knoblauch im heißen Öl anbraten, bis der Grünkohl verwelkt ist, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Quinoa in Grünkohlmischung rühren und Sesamöl hinzufügen; Kochen, bis sich die Aromen vermischen, etwa 5 weitere Minuten.
Fügen Sie 1 Esslöffel Wasser zu Mischung hinzu, um vom Kleben zu halten.