Knoblauch Kartoffelpüree

Knoblauch Kartoffelpüree
Knoblauch Kartoffelpüree benötigt etwa 1 Stunde und 10 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 359 Kalorien, 9g protein, und 21 G Fett. Für 90 Cent pro portion, erhalten Sie eine Beilage, die 4 dient. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus zu 8 Yukon Gold Kartoffeln, Knoblauch, Salz und Pfeffer, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 50%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Bennigans Knoblauch-Kartoffelpüree – es ist einfach, Knoblauch-Kartoffelpüree zu machen, Johnny Knoblauchs berühmter Knoblauch und Rosmarin Kartoffelpüree, und Knoblauch Kartoffelpüree.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Die geschnittene Knoblauchzwiebel auf ein Stück Aluminiumfolie legen und mit Olivenöl beträufeln. Schließen Sie die Packung und backen Sie sie 40 Minuten im Ofen, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
3
Die geschnittenen Kartoffeln in einen großen Topf geben, mit kaltem Wasser bedecken und salzen. Zum Kochen bringen, dann köcheln lassen, bis die Kartoffeln sehr weich sind, etwa 20 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
4
In einem Sieb gut abtropfen lassen. Während die Kartoffeln noch warm sind, drücken Sie sie durch einen Kartoffelricer oder eine Lebensmittelmühle und in eine Rührschüssel. Die warme Milch und die weiche Butter einrühren, bis sie eingearbeitet sind und die Kartoffeln flaumig sind. Drücken Sie die gerösteten Knoblauchzehen aus der Schale.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-ArtDünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-Art
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum BeträufelnNatives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffel KartoffelpresseKartoffel Kartoffelpresse
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
5
Fügen Sie das Knoblauchfleisch den Kartoffeln hinzu. Nochmals schlagen; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
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