Knoblauch Kartoffelpüree
Knoblauch Kartoffelpüree benötigt etwa 1 Stunde und 10 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 359 Kalorien, 9g protein, und 21 G Fett. Für 90 Cent pro portion, erhalten Sie eine Beilage, die 4 dient. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus zu 8 Yukon Gold Kartoffeln, Knoblauch, Salz und Pfeffer, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 50%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Bennigans Knoblauch-Kartoffelpüree – es ist einfach, Knoblauch-Kartoffelpüree zu machen, Johnny Knoblauchs berühmter Knoblauch und Rosmarin Kartoffelpüree, und Knoblauch Kartoffelpüree.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Die geschnittene Knoblauchzwiebel auf ein Stück Aluminiumfolie legen und mit Olivenöl beträufeln. Schließen Sie die Packung und backen Sie sie 40 Minuten im Ofen, bis sie weich ist.
Die geschnittenen Kartoffeln in einen großen Topf geben, mit kaltem Wasser bedecken und salzen. Zum Kochen bringen, dann köcheln lassen, bis die Kartoffeln sehr weich sind, etwa 20 bis 30 Minuten.
In einem Sieb gut abtropfen lassen. Während die Kartoffeln noch warm sind, drücken Sie sie durch einen Kartoffelricer oder eine Lebensmittelmühle und in eine Rührschüssel. Die warme Milch und die weiche Butter einrühren, bis sie eingearbeitet sind und die Kartoffeln flaumig sind. Drücken Sie die gerösteten Knoblauchzehen aus der Schale.
Fügen Sie das Knoblauchfleisch den Kartoffeln hinzu. Nochmals schlagen; mit Salz und Pfeffer würzen.