Knoblauch-Käse-Fladenbrot

Knoblauch-Käse-Fladenbrot
Knoblauch-Käse-Fladenbrot benötigt ungefähr 25 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Eiweiß, 10g Fett, und insgesamt 179 kalorien. Für 59 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Eine Mischung aus Cheddar-Käse, Romano-Käse, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so super spektakuläre Punktzahl von 12%. Versuchen Knoblauch-Käse-Fladenbrot, Gerösteter Knoblauch, Fetan und Walnuss-Dip, geröstetes Fladenbrot, und 3 Käse Spinat Fladenbrot Pizza für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 400 Grad Fahrenheit (205 Grad C). Fetten Sie ein 10x15-Zoll-Backblech leicht ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Teig auf das vorbereitete Backblech drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Butter, Knoblauch und Basilikum in einer kleinen Schüssel vermengen und über den Teig träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Mit Cheddar-Käse, Romano-Käse und Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Romano-KäseRomano-Käse
Cheddar-KäseCheddar-Käse
5
Im vorgeheizten Ofen 10 bis 12 Minuten knusprig backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
In Quadrate schneiden und warm servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
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