Knoblauch Parmesan Huhn
Knoblauch-Parmesan-Huhn könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 431 Kalorien, 30g protein, und 23 G Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 75 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie butter, parmesan, Semmelbrösel, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 65% dieses Gericht ist gut. Versuchen Gebackene Knoblauch-Parmesan-Huhn, Huhn mit Knoblauch und Parmesan-Polenta, und Einfaches Parmesan-Knoblauch-Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine 9x13 Zoll große Auflaufform leicht einfetten.
In einer flachen Schüssel oder Schüssel die Semmelbrösel, Käse, Zwiebeln und Senfpulver vermischen; beiseite stellen. Butter in einem kleinen Topf schmelzen; Fügen Sie Knoblauch und Worcestershire-Sauce hinzu und braten Sie Knoblauch an, bis er weich ist.
Hähnchenbrust in Knoblauchbutter-Mischung tauchen, dann in Brotkrume und Käsemischung rollen und gründlich bestreichen.
Überzogenes Hähnchen in die vorbereitete Auflaufform geben.
Mit der restlichen Knoblauchbutter-Mischung beträufeln.
Im vorgeheizten Ofen 30 bis 40 Minuten backen oder bis das Huhn nicht mehr rosa ist und die Säfte klar sind.