Knoblauch und Rosmarin Kleeblatt Rollen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zucker, Butter, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. icht so groß. Versuchen Rosmarin Knoblauch Kleeblatt Rollen, Gerösteter Knoblauch & Rosmarin Kleeblatt Rollen, und Kleeblatt rollt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Weiße Papierhaut vom Knoblauchkopf entfernen (Nelken nicht schälen oder trennen). Kopf in Folie wickeln.
Bei 350 für 1 Stunde backen; etwas abkühlen. Separate Nelken; Drücken Sie, um Knoblauchpulpe zu extrahieren. Skins verwerfen.
Hefe in Milch in einer großen Schüssel auflösen; 5 Minuten stehen lassen.
Knoblauch-Brei. Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Fügen Sie 1 Tasse Mehl, 2 Esslöffel Butter, Zucker, Salz, Ei und Rosmarin hinzu; Schlagen Sie mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit, bis kombiniert.
Fügen Sie 2 Tassen Mehl hinzu und schlagen Sie glatt. Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben. 8 Minuten); Fügen Sie genügend restliches Mehl hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt (der Teig fühlt sich klebrig an).
Legen Sie den Teig in eine große Schüssel, die mit Kochspray überzogen ist, und drehen Sie ihn nach oben. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie vorsichtig zwei Finger in den Teig. Wenn Einzug bleibt, ist der Teig genug gestiegen.)
Punch Teig nach unten. Den Teig in 12 gleiche Portionen teilen. Teilen Sie jede Portion in 3 Stücke und formen Sie jedes Stück zu einer Kugel. 12 Muffinbecher mit Kochspray bestreichen; 3 Teigkugeln in jede Muffinbecher geben. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 30 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen.
Backofen auf 40 vorheizen
Uncover Teig und Pinsel Tops mit 1 Esslöffel geschmolzene Butter.
Backen Sie bei 400 für 12 Minuten oder bis Sie gebräunt sind.
Aus Pfannen nehmen; warm servieren.