Knusprig gebackener Kabeljau

Knusprig gebackener Kabeljau
Knusprig gebackener Kabeljau erfordert grob 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 256 Kalorien, 32g protein, und 8g Fett pro portion. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich normale Semmelbrösel, Kabeljau, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Blatt Pfanne Chili Limette Kabeljau, Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln, und Knusprig gebacken.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° vorheizen. In einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
2
Knoblauch hinzufügen und kochen, rühren, bis duftend, 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
3
Fügen Sie Semmelbrösel hinzu, rühren Sie, um mit Butter zu bestreichen, dann kochen Sie, häufig rührend, bis hellgoldbraun, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
ButterButter
4
Vom Herd nehmen und Petersilie und Zitronenschale unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
PetersiliePetersilie
5
Abkühlen lassen.
6
Kombinieren Sie Senf und mayonnaise in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
SenfSenf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Fisch abspülen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
8
Jedes Filet leicht mit Salz bestreuen, auf ein mit Folie umrandetes Backblech legen und mit Senfmischung bestreichen. Drücken Sie 1/4 der Krümel auf jedes filet.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
Transfer backblech zu ofen und backen, bis fisch ist nicht mehr durchscheinend (cut zu testen) und flocken leicht, 10 zu 15 minuten. Wenn Krümel nicht ausreichend gebräunt sind, braten Sie den Fisch 2 Zoll vom Heizelement entfernt, bis die Krümel knusprig und dunkelgoldbraun sind (vorsichtig beobachten, um Verbrennungen zu vermeiden), 2 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
10
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Kabeljau passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Skyfall Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
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