Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also knusprigen Auberginen-Parmesan aus. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 580 Kalorien, 24g protein, und 21 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Semmelbrösel, Gewürze, Parmesan und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 1%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Knusprig gebackene Auberginen-Pommes mit Marinara-Dip-Sauce (Akan Auberginen-Parmesan-Pommes!), Gebackener Auberginen-Parmesan mit knusprigem Panko-Topping, und Knusprige Auberginen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze das Rapsöl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie, bis sie weich ist, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
4
Fügen Sie die Knoblauch- und Paprikaflocken hinzu und kochen Sie sie 1 Minute lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Knoblauch
5
Fügen Sie die 2 Teelöffel italienische Würze, Tomaten und würzen mit Salz und Pfeffer, abschmecken. Zum Kochen bringen und 10 Minuten kochen lassen. Reserve 1 1/2 Tassen der sauce für die online-Runde 2 Rezept Auberginen und Pasta.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische Würze
Salz Und Pfeffer
Aubergine
Tomate
Pasta
Soße
6
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Richten Sie eine Panierstation mit 3 Backformen ein. In der ersten Schüssel das Mehl hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In der zweiten Schüssel die Eier mit 1/2 Tasse Wasser verquirlen. In der dritten Schüssel die Semmelbrösel, Maismehl, 2 Esslöffel Parmesan mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schneiden Sie die Aubergine, in 3/4-Zoll-Scheiben schneiden. Dredge sie in Mehl, dann in der Eiwäsche und dann in den Semmelbröseln. Ordnen Sie die Aubergine auf 2 Blattschalen mit einem Racks ausgestattet und backen im Ofen, bis knusprig, etwa 20 bis 25 Minuten. Reserve 4 Scheiben Auberginen für die Online-Runde 2 Rezept, Auberginen und Nudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Brotkrumen
Getreidemehl
Aubergine
Parmesankäse
Allzweck-Mehl
Pasta
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Schneebesen
8
Drehen Sie den Ofen zum Braten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Die Aubergine überlappend in 2 Reihen in eine Auflaufform geben. Decken Sie jede Reihe mit etwa einer Tasse Sauce und bestreuen mit dem Mozzarella-Käse und restlichen 2 Esslöffel Parmesan. Unter den Broiler legen, bis der Käse geschmolzen ist und sprudelt, etwa 3 bis 4 Minuten.